Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 16:44   #11 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хммм.ну проверю! спасибо за совет! опишусь как протестирую!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2008, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

ПК перезагружается во время игр
Компьютер перезагружается во время игр
Компьютер перезагружается во время игр

Старый 26.10.2008, 23:46   #12 (permalink)
Jackley
Member
 
Аватар для Jackley
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

убей висту, ставь ХРюшку
Jackley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:07   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jackley Посмотреть сообщение
убей висту, ставь ХРюшку
если user доволен vistой то ему и решать Ок?
Будте осторожны в высказываниях!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:23   #14 (permalink)
Jackley
Member
 
Аватар для Jackley
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если проблемы начались после установки висты, то проблемы видимо с ней. Вывод терпеть и ждать SP или ставить систему, под которой всё ништяк работает. смысл разрушать себе мозг?
Jackley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:30   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jackley Посмотреть сообщение
если проблемы начались после установки висты, то проблемы видимо с ней. Вывод терпеть и ждать SP или ставить систему, под которой всё ништяк работает. смысл разрушать себе мозг?
слово убей не катит можно и подругому
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2008, 00:40   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jackley Посмотреть сообщение
Вывод терпеть и ждать SP
так вроде sp1 есть или???
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 08:15   #17 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни, парни! А кто вообще сказал что у меня Виста стоит? У меня ХР СП3 стоит!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 08:59   #18 (permalink)
Jackley
Member
 
Аватар для Jackley
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sk_3D ты попробовал ставить висту, после чего начались проблемы? В биос лазил перед поломкой? .....хм. где-то я это уже писал
Jackley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 09:02   #19 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема и была...Я комп недавно только купил! поначалу стояло две планки по 2 гига, и при установке любой операционки выдавал синий экран смерти! После того как я убрал одну планку, появилась проблема с автоперезагрузкой!!!! В биосе ничего не делал!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 10:17   #20 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Sk_3D
Если недавно купил комп, значит еще на гарантии. Отнеси по гарантийке т.к. судя из вышеизложенного проблема аппаратная...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.