Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 00:19   #1 (permalink)
Indiana
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Искажения на мониторе после замены видеокарты ASUS 7950GT

Приветствую! Нужен совет в следующем вопросе. Поставил видеокарту ASUS 7950GT, через ТВ выход подключил телевизор (Томсон), изображение идет небольшими волнами и идет искажение белого цвета. Фильмы смотреть невозможно! До этого стояла карта ASUS 6800GT2TD, все работало отлично, даже более - фильмы, которые были низкого качества и погано смотрелись на мониторе (крупное зерно) при просмотре на ТВ - выглядили весьма достойно! Что может быть? Менял сигналы, частоты, без результатов. При включении на максимум "фильтра мерцания" волны почти пропадали, но искажения белого цвета ничем исправить не могу. Если у кого есть опыт или идеи - прошу, поделитесь. Для оперативноти - моя аська 233-441-317
Indiana вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Проблемы после замены видухи
Температура ЦП после замены термопасты
После замены БП перезагружается.
Проблема после замены видеокарты.
Проблема после замены БП и видеокарты
Помогите с процессором после замены

Старый 28.01.2007, 07:29   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Судя по всему проблема в настройках.., но, возможна и несовмемтимость, равно как и дефект железа...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 20:25   #3 (permalink)
Indiana
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да настройки все "перепахал" вдоль и поперек, ничего не поменялось. Уже думал, может что с кабелем и телевизором, так отнес комп к соседу, подключили к его телевизору - та же фигня, подключил через его кабель - то же самое. Х... его знает, что с ней
Indiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007, 02:53   #4 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

так вот поставь самую стабильную версию драйверов, не самую последнюю, а самую стабильную. И еще поставь на принудительный поиск ТВ.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 15:12   #5 (permalink)
Indiana
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова стразу попробовал заменить, не помогло, принудительную настройку ТВ тоже делал, в настройках панели NVideo есть пункт "Запуск мастера установки телевизора" - запускал, без результатов. Мастер установки определил тип входящего сигнала для тел и в принципе все. На моей старой видеокарте (Асус ДжиФорс 6800GT2TD) стоял проц видеозахвата от Philips, а на плате 7950 (читал в релизах) этого проца нет, есть только распайка контактов под него (понятно, что я ничего впаявать не буду) и все функции по обработке видео возложены на GPU, а он, видимо и не справляется. Еще читал то в этой плате стоит поддержка "лицензированного видео" ну допустим, что буде поганое качество "пиратского" фильма, но поганое качество и экранной заставки! Вот в чем беда! И по гарантии поменять не могу, так как все работает! Вот така х.., малята
Indiana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2008, 16:48   #6 (permalink)
imported_saibot5
Member
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию компьютер работает 3 - 5 секунд в чем причина?

Здравствуйте.
Вот такой вопрос - поменял плату (AMD) и началось. При включении компьютер работает 3 - 5 секунд и выключается. Биос начинает загружаться, а сигнала на винт нет. В чем причина? Может быть не правильно подключен подскажите как подключать винт к плате. Заранее спасибо.
imported_saibot5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 17:23   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На экране надписи есть?
Какой винт IDE или SATA?

Зачем несколько тем с одним и тем же сообщением создовать? :[
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus 7950gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.