Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 22:33   #21 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Hacker, большое спасибо за статью, очень познавательно и полезно в будущем. Но факт остаётся фактом, только что пробовал переключать HD в той последовательности что советовал Джокер и ничего не вышло, при не подключённом джампере в HD Samsung система не загружается, хотя диск не является системным. И подключение по схеме Джокера даже с подключённым джампером не позволяет загружать систему. Джокер, сейчас у меня подключено следующим образом: в первом сверху разъёме SATA привод, рядом с права HD Seagate (системный), во втором с права внизу HD Samsung. И только при такой схеме подключения всё работает хорошо. Вот такие дела.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 22:39   #22 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

значит щас у тя все диски работают?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 22:44   #23 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Щас да, всё работает отлично.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 22:53   #24 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

супер!значит было дело с расположением дисков по разъёмам....
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 23:04   #25 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Да нет, ты немного непонял, диски и раньше так стояли и всё работало, пока не решил убрать джамперы, тогда всё и началось. Потом поставил джампер назад (толькон на несистемный диск) и всё заработало. Тему то я назвал Размышление на тему джампера, просто очень интересно стало как джампер на не системном диске может влиять на загрузку Винды в целом?
Спасибо тебе большое что попытался помочь.

Последний раз редактировалось SerGrey; 15.10.2008 в 23:16
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2008, 23:16   #26 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

понятно...ок!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hd sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.