Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 22:34   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Invalid System disk

Подскажите, пожалуйста, раньше с такой вещью не встречался!
1. выключил комп и снял винт, затем поставил на дпругой, все сделал правильно!
2. Комп долго загружался, винт в биосе определился, зашел в винду, она зказала что нашлось новое оборудование, в системе определился, но захажу в него, и винда пишит, не могу открыть, типа поврежден диск, винт не ронял, не тряс!
3. поставил обратно на первый ПК, он пишит Invalid System disk, т.е. не грузится.
Помогите пожалуйста, мне бы если это возможно хотелось данные сохранить и винт чтоб работал! Может кто встречал такую траблу!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 26.01.2007, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Checking file system on C: the type of file system is NTFS one of your disk needs...
A disk read error occurred

Старый 26.01.2007, 23:18   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вы перемычки переставляли на винте , когда ставили его вторым ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 00:46   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да мне кажется, просто с машины на машину мастером поставили, вот Виндовз и крякнул., ну не любит она переезжания... че насиловать то... это не 95 вин, 98, там ей вообще по барабану на чем работать и с кем.
Вешайте на постороннюю машину, и выкачивайте инфу... ну и перестановка Вин.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 16:21   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

С перемычками всенормально сделал. В том то и проблема, что с другого ПК не могу попасть на винт, говорит поврежден!
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 22:55   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

У тебя (наверное) вся фаиловая полетела.Придётся заново устанавливать
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2007, 22:59   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Действительно... :(
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 00:04   #7 (permalink)
SVarvar
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была похожая проблема, только посеръезнее - слетела вся файловая система диска. Причем вплоть до того, что Partition Magic диск видел, а форматировать его не хотел. Многие мне говорят, что такого быть не может - смело плюю в лицо и, если кто захочет расскажу несколько способов не издеваясь физически над диском. Справился с проблемой только с помощью FreeBSD - эта штука форматирует все, что видит. Однако вытащить файлы не может (или я не знаю как это сделать...).
По поводу вытаскивания данных: Найди второй жесткий диск (желательно чистый), загрузись под Windows PE (есть такой, специально для восстановления системы - Винда, загружается с CD диска), запусти программу EasyRecovery и там, пользуясь подсказками восстанови данные с поврежденного диска, восстановит, конечно, не все, но...
Если Win PE у тебя нет, то поставь на другой жесткий вторую операционку, установи EasyRecovery и проделай все тоже самое.
Если не знаешь как пользоваться EasyRecovery, пиши k_sv@inbox.ru - напишу пошаговую инструкцию.

P.S. Конечно - это меры радикальные, но если ничего не получается, то можно попробовать и это.
SVarvar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 16:30   #8 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVarvar
Была похожая проблема, только посеръезнее - слетела вся файловая система диска. Причем вплоть до того, что Partition Magic диск видел, а форматировать его не хотел. Многие мне говорят, что такого быть не может - смело плюю в лицо и, если кто захочет расскажу несколько способов не издеваясь физически над диском. Справился с проблемой только с помощью FreeBSD - эта штука форматирует все, что видит. Однако вытащить файлы не может (или я не знаю как это сделать...).
По поводу вытаскивания данных: Найди второй жесткий диск (желательно чистый), загрузись под Windows PE (есть такой, специально для восстановления системы - Винда, загружается с CD диска), запусти программу EasyRecovery и там, пользуясь подсказками восстанови данные с поврежденного диска, восстановит, конечно, не все, но...
Если Win PE у тебя нет, то поставь на другой жесткий вторую операционку, установи EasyRecovery и проделай все тоже самое.
Если не знаешь как пользоваться EasyRecovery, пиши k_sv@inbox.ru - напишу пошаговую инструкцию.

P.S. Конечно - это меры радикальные, но если ничего не получается, то можно попробовать и это.
А вот перед форматированием загляни сюда http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=3825
Тама мною уже описана инструкция воостановления данных
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 23:04   #9 (permalink)
selami
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ...как же установить эти шикарные иконки?

...скачала сдесь http://www.kinoline.com.ua/forum/ind...showtopic=1769 иконки,но установить на рабочий стол как ярлыки,для меня не представляется возможным (
Нужно поменять формат,но КАК ?
selami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 23:26   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Почти любой прогой для просмотра изображений-например IrfanView или ACDSee Photo Manager - загоняете свои иконки и конвертируете в любой формат
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.