Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 04:08   #1 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигурации компьютера

Хочу собрать компьютер, кто знает посмотрите плз всели совмеестимо

1 PCI-E 256Mb Gigabyte GV-NX76G256D-RH GF 7600GS (128bit) DDR2 DVI TV-out
2 DIMM DDR2 (5300) 512Mb Kingston KVR667D2N5/512
3 BOX AM2 Athlon 64 3500+, Socket AM2, 512k,HT2000
4 ASUS M2N-SLI Deluxe Socket AM2,nF570-SLI,4*DDR2,2*PCI-E,SATA,RAID,AC'97 8ch,GigLAN,ATX
5 ASUS Ascot 6AR6-F/360 420W Midi Tower, Black-Silver, ATX, Card Reader 8 in 1 USB2.0, Silent Pro

Подскажите какой кулер поставить на процессор;
для Б/П есть вариант на 460W или оставить 420W .
GZL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 04:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 22.01.2007, 08:25   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Хватит и 420, для такой конфигурации и даже если еще одну такую видеокарточку поставить, всеравно хватит, главное чтоб блок не китайский был. У AMD хороший тихий куллер боксовский идет, но если разгонять, то Zalman 9500 подойдет вполне и будет передаваться по наследву следующему поколению процов :)
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 20:04   #3 (permalink)
GZL
Member
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A еще такой вопрос: у меня уже есть HDD(Seagate Barracuda 7200.7 3200826A 8Мб 200Гб) от старого комп. с раземом АТА- его можно будет подключить с выше указанной конфигурацией? Вроде есть какие-то контроллеры?
GZL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:18   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на мамке есть один иде, к нему можно подключить два устройства. сидюк и винт можно повесить на них.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 17:04   #5 (permalink)
imported_Alexsandr
Member
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Схема по ремонту develop 1531id

на понели копира заморгал значок, то что нужно смазать подвижные части и шестерни. может кто уже это проделовал или есть схема по этому копиру, помогите! develop 1531id
imported_Alexsandr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pci-e 256mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.