Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 22:26   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

имхо для такого конфига мощности БП маловато, нужен хотя'б на 500W.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2008, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Температура
Температура

Старый 15.09.2008, 22:29   #12 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Я работаю с платами от ASUS и достаточно к ним привык за последние 4 года. Температура колеблится от 31, до 48 градусов и это абсолютно нормальная и даже не критичная темпа. Если только у Вас не бракованная партия, как было при моделях от ASUS с P4P800 серией, только там чипы дохлые шли (звук и северные чипсеты). Охлаждение у Вас какое стоит, полнстью весь сис. бок плиз. Температура в БИОСе на камне какая, после работы в течеии 20 минут под нагрузой?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:29   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

D1M, моя греется до 70 градусов, при этом полная стабильность..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:31   #14 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
имхо для такого конфига мощности БП маловато, нужен хотя'б на 500W.
Не, впринципе 400 норм, если БП качественный и смотря какой производитель. + нужно протестить память, тож вариант.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:37   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly Посмотреть сообщение
сталкивался с приколами на дисках в комплекте.
Во блин какое время никому верить нельзя Я учитывал такую вероятность и пробовал ставить дрова с дисков, которые шли в комплекте с другими платами P5B SE тот же эффект. А насчет приколов с дисками, был случай - ставлю дрова на звук - в окне приветствия их нет, вставляю диск на другой комп они появляются.... Вроде думаю не пил, и не курил ничего такого, но как такое может вообще быть - один дистрибутив, а на экраны на разных системах выходит разная информация?!! Между компами бегать замучился на одном Realtek выходит а на другом нет. В конце концов залез в корень диска и запустил их вручную. Что самое интересное после этого они стали появляться в установочном окошке.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2008, 22:43   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
имхо для такого конфига мощности БП маловато, нужен хотя'б на 500W.
сомневаюсь, что проблема в этом. А иначе как объяснить тот факт что с конфигами клонами(абсолютно идентичными данной) до этого проблем тьфу-тьфу небыло, тоесть раньше на таком же конфиге мощности хватало... Первый случай...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:46   #17 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

D1M Вы ответите на мои выше перечисленные вопросы?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:59   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
D1M, моя греется до 70 градусов, при этом полная стабильность..
ORTODOX, ничего себе 70градусов..., А я раньше считал, что процы обычно горячее мамок, градусов 25-35 для мамки норм, больше вроде и не поднималось.А у вас целых 70 градусов еще чуть-чуть и температура даже для некоторых процов станет критической, а тут мамка.... А что тогда с моей платой, при первой парковке выскочила табличка что-то там с температурой и все ребутю... Далее говорю, подождал немного, через 10 минут включил- температура упала до 35, комп поработал 15минут, набрал 43 градуса и опять вырубился. С утра при первой загрузке температура 20градусов, через 2,5 часа -43 и опять ... Может в БИОСЕ Ignore поставить?!! Не спалюли я ее этим?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:02   #19 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Поставьте карлсона на радиатор северного моста А перед этим БИОС перешить
70 градусов для микрухи - ерунда, взять видео карту с пассивным охлаждением - 126 градусов MSI и ничё, работает У них запас гораааздо больше.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 23:06   #20 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly Посмотреть сообщение
Я работаю с платами от ASUS и достаточно к ним привык за последние 4 года. Температура колеблится от 31, до 48 градусов и это абсолютно нормальная и даже не критичная темпа. Если только у Вас не бракованная партия, как было при моделях от ASUS с P4P800 серией, только там чипы дохлые шли (звук и северные чипсеты). Охлаждение у Вас какое стоит, полнстью весь сис. бок плиз. Температура в БИОСе на камне какая, после работы в течеии 20 минут под нагрузой?
Млин, а почему моя при 43 вырубается?!! Охлаждение на HDD и на корпусе на выдув, на чипсете соответственно стандартное пассивное... На камне температура не превышает 30градусов, говорю же первый раз вижу, чтобы t матери была выше проца!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b se, температура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.