Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 00:57   #31 (permalink)
Sidney
Member
 
Аватар для Sidney
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А есть ли смысл их менять? по форумам проверила - вроде все нормуль. Оставляла работать один старый (на том же месте, где он стоял и раньше) и он тоже не пашет

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

nero 8 стоит кстати диски они все записывают нормально, все что записала на плеере воспроизводится нормально
Sidney вне форума  
Старый 30.01.2010, 01:00   #32 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Попробуй этой
http://download.cnet.com/Ashampoo-Bu...=dl&tag=button
И если не трудно, то переведи на понятный язык, что это обозначает ?
Цитата:
Сообщение от Sidney Посмотреть сообщение
по форумам проверила - вроде все нормуль.
set of letters вне форума  
Старый 30.01.2010, 01:04   #33 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Sidney, а что за диски пытаетесь прочитать?
pino2007 вне форума  
Старый 30.01.2010, 01:05   #34 (permalink)
Sidney
Member
 
Аватар для Sidney
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А что с этим дальше делать?

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Разные dvd лицензионные, dvd, которые писала сама, пиратки - раньше минусовки читали, а теперь и их перестали
Sidney вне форума  
Старый 30.01.2010, 01:08   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставьте приводы в другой комп и проверьте, ясно будет программная ошибка или аппаратная.
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 01:10   #36 (permalink)
Sidney
Member
 
Аватар для Sidney
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

К сожалению другого компа нет(((
Sidney вне форума  
Старый 30.01.2010, 21:52   #37 (permalink)
Sidney
Member
 
Аватар для Sidney
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проблема решена!!! Все дело в ОС было! Переустановила и все приводы все читают!!!)))
Sidney вне форума  
Старый 31.01.2010, 13:34   #38 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Неро от привода ASUS не ставили?
walis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus p3kpl-cm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.