Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 20:40   #1 (permalink)
dark_templar
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, плиз, разобраться.. Собрал новый комп:Athlon 64 x2 4400, Biostar NF560-A2G, Radeon x1950, 2 Gb оперативы. Проблемы начинаются в играх через полчаса работы после включения(в CS и WarCraft ускорение картинки), стоит directx 9c, проц не греется..
dark_templar вне форума  

Старый 13.08.2008, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Точки на мониторе после включения
Долго думает после включения
После включения виснет
Зависание компьютера после включения
Ноут HP Pavillion 9266 выключается через секунду после включения

Старый 13.08.2008, 20:45   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13316&p=1
VipeR вне форума  
Старый 13.08.2008, 20:48   #3 (permalink)
dark_templar
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Б@льшое спс)
dark_templar вне форума  
Старый 26.08.2008, 03:04   #4 (permalink)
dark_templar
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал все как написано, пару недель все было норм. а теперь тупо зависает на играх через пару мин игры...
dark_templar вне форума  
Старый 26.08.2008, 10:25   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Тут уже перегрев или заражение вирусом
Plastinator вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 19:32   #6 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер включается по ночам

Компьютер включается по ночам
Берг вне форума  
Старый 23.01.2010, 19:37   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sosnodub Посмотреть сообщение
Компьютер включается по ночам
Поподробнее можно? Хотя где-то такое уже видел. Случайно не в 00:00 по мск. включение происходит?
pino2007 вне форума  
Старый 23.01.2010, 19:39   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sosnodub, не иначе барабашка в соц сетях себе подругу ищет
в биосе вот это смотрите
Power Management Settings

в нем это
Automatic Power Up (автоматическое включение): эта функция позволяет установить время, когда ваш компьютер будет автоматически включаться. Если вам нужна подобная функция, то включите её ("Enabled"). В противном случае выключите ("Disabled").
Time (hh:mm:ss) of Alarm (время включения): здесь задаётся время для автоматического включения. Не забудьте включить функцию "Automatic Power Up".
Endrew вне форума  
Старый 23.01.2010, 19:42   #9 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Поподробнее можно? Хотя где-то такое уже видел. Случайно не в 00:00 по мск. включение происходит?
точно я не смотрел но примерно он включался в 00 и 2 часа ночи
Берг вне форума  
Старый 23.01.2010, 19:47   #10 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще в BIOS`е проверь настройки Wake by LAN - должно быть выключено
uncle_c вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
athlon 64 x2 4400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.