Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 20:06   #1 (permalink)
rend
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание компьютера после включения

Технари, прошу помощи! Проблема такова, сразу после загрузки комп зависает, курсор стоит на одном месте и мышка и клавиатура не действуют. Иногда удаётся открыть Мой компьютер или какую-нибудь программу, после этого комп сразу зависает.
Пробовал менять HDD и оперативку, проблема остаётся та же, стало быть дело ни в них. Заменил термопасту, всё осталось без изменений, перегрева нет, радиаторы северного и южного мостов холодные.
Подскажите, в чём ещё может быть проблема?
rend вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2011, 20:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Зависание компьютера в играх после 5 минут
Точки на мониторе после включения
Долго думает после включения

Старый 17.04.2011, 20:33   #2 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

ОС какая? В безопасно режиме ситуация аналогична? Эта проблема существовала всегда или появилась после каких-то действий?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 20:54   #3 (permalink)
rend
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ось XP, в безопасном режиме сейчас попробовал, вроде нет. После чего возникла эта проблема не знаю, мне отдали комп уже с этой проблемой.
rend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:07   #4 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Можно попробовать выявить проблему через “чистую” загрузку.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:34   #5 (permalink)
rend
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не думаю что дело в ОС, я же только что установил её на чистый HDD, потом пробовал на другой HDD.
Похоже что дело в железе, только вот что конкретно непонятно?
rend вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2011, 21:42   #6 (permalink)
shmatko_95
Member
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не думаю, что железо может быть виновато в этом))))
у меня тоже такое было, я просто переставил ОС и все зароботало)))
может какой-то глюк в реестре
shmatko_95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:52   #7 (permalink)
rend
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переустанавливал ОС несколько раз на разные винты, проблему это не решило, значит дело не винде.
rend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:29   #8 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Температура всех компонентов помимо названных?
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:48   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сколько планок оперативной памяти? Проверьте винт прогой victoria/// Это не перегрев.///
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:57   #10 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
Похоже что дело в железе
Я этого и не отрицаю.

Цитата:
Не думаю что дело в ОС, я же только что установил её на чистый HDD, потом пробовал на другой HDD.
Проблема может быть связанна с ПО или драйверами. Чистая (только установленная) ОС (без дров и софта) как работает?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.