Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 18:23   #1 (permalink)
anhimov
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка: NVIDIA BOOT AGENT...

здравствуйте помогите пожалуйста при загрузке компьютера появляется надпись NVIDIA BOOT AGENT 249.0542 copyright.(c) 2001-2005 NVIDIA corporanion (c) 1997-2000 intel corporation client ADDR 00 1F 16 F2 4922 cuid 808CCE3A-84FC-1310-9C59-E860352E3511..бывает что комьютер даже не загружаетя когда появляется эта надпись Операционная система виндус 7 64- максимальная была виста home bsc на висте тоже самое было я установил виндус 7 максимальная нужен какой то драйвер NVIDIA nForce Serial ATA Controller. мой прцессор ASER ASPIRE X1300 AMD 64 2 ядерный видюха ati radeon hd 4650 подскажите что это может быть пожалуйста
anhimov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2010, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Insert boot media in selected boot device and press a key
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and
Mail.agent
Ошибка CD BOOT error x73
Вирус win32.agent.pz

Старый 06.11.2010, 18:33   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Попробуй в биосе посмотри стоит ли жесткий диск первым устройством загрузки? Это параметр Boot Options или как-то так и параметр First Boot Device
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 19:47   #3 (permalink)
anhimov
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию помогите пожалуйста

и что куда поставить?
anhimov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 20:29   #4 (permalink)
Astal
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Первым - системный диск, дальше - сидюк и прочее.
Astal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:10   #5 (permalink)
anhimov
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы не могли бы примерно написать что и где? биос я знаю где находится там все по англ подскажите пожалуйста я уже весь интернет облазил не кто не отвечает
anhimov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.