Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 14:56   #1 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы, компьютера. Зависает в играх.

Проблемы с компом такие:Зависание в играх, Файлы скаченые, либо повреждены или битые, иногда бывает проблема с воспроизведением видео или звука!

АМД 2600+
ОЗУ 1024mb
МП nForce 2 ASUS A7N8X-X
Звук интегрированый
Видео ASUS nVidia GeForce FX 5600 128mb
HDD 1 Seagate Barracuda 80gb ST380011A
HDD 2 такой же:)
БП 300w
TrabL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2007, 14:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх
Зависает комп в играх
Помогите, зависает компьютер в играх

Старый 13.01.2007, 15:11   #2 (permalink)
TimberWolf
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверь жесткие диски на наличие ошибок
TimberWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 18:18   #3 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверял... На 1 диске всё нормально было... на 2 когда проверку делал пошли вроде как исправления.. потом ребут и загрузив винду получился полный "хаос" файлы ВООБЩЕ пречисляю: не копировались, не перемещались, даже иконку нельзя было передвинуть:D ну и много ещё чего, не запускалось практически ни чего! Вообщем я понял что что то с диском и отключил его... поставил винду на другой... ну перед этим отфарматировал всё как надо... Сейчас вот снова проверку сделал всё норм! Проблемы остались теже:)
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 01:20   #4 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

переустанови Виндовс
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 13:01   #5 (permalink)
WeSt
Member
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустанови и еще лучше форматни при этом винт(ы)
WeSt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2007, 15:54   #6 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматировал, переустанавливал, не помогло!!!:(
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 19:04   #7 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

up!
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 19:14   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

такое ощущение что вирюга залез и не вылазит :(., програмная трабла.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 10:17   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Наверное вирусняк какой-то.Проверь комплектующие на перегрев.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 01:17   #10 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Наверное вирусняк какой-то.Проверь комплектующие на перегрев.
Хотелось бы узнать как?:)
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
амд 2600+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.