Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 01:21   #11 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И тему переименовали... вообщем меня не так сильно беспакоят игры... больше всего прабл с файлами... почему они битые/повреждённые получаюца!?:/
TrabL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2007, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх
Зависает комп в играх
Помогите, зависает компьютер в играх

Старый 22.01.2007, 01:21   #12 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

:D (имел ввиду на вирусы, просто подумал не о том..) :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 01:24   #13 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

червяк какой-нить лазит там, снимай винты и на посторонней машине проверяй, только хорошим антивирем
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 01:24   #14 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну незнаю что там за вирус может быть:D При устанофке винды инет отключал... потом устанавливал антивирус(НОД32) обновил его...
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 01:26   #15 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не может ли быть праблема с сетевой картой!?:/ Мб что то с ней не так?! И из-за ентого так криво скачивает!?:) чисто предположение...
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2007, 01:27   #16 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

странно - если програмно нормально - смотри аппаратную часть - вздутые кондеры., мониторинг температуры, может что-то перегревается и защита Биоса срабатывает. перегрузом...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 01:31   #17 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
странно - если програмно нормально - смотри аппаратную часть - вздутые кондеры., мониторинг температуры, может что-то перегревается и защита Биоса срабатывает. перегрузом...
Непонял:р енто про ИГРЫ или про скачиваемые файлы!?:)
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 00:45   #18 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Up!
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:14   #19 (permalink)
TrabL
Member
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может ли быть праблема ф сетевой карте? :)
TrabL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 06:25   #20 (permalink)
Panterka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ноутбук Asus X50VL series Нужны драйвера под ХP

Здравствуйте. Проблема такая: На ноутбуке Asus X50VL series первоначально стояла Vista. Я переустановила на XP. На официальном сайте asus нашла почти все нужные драйвера. Но осталось неопределенным PCI и USB Device. Поэтому модем не работает - а он очень нужен. Может кто знает где найти необходимые дрова???
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
амд 2600+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.