Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 11:39   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Bios запускается только после обнуления

Приветствую всех.Bios запускается только после обнуления,причем при перезагрузке(даже если ничего не менял в биосе)не запускается пока снова не обнулишь.Прошивка не помогла.Батарея нормальная.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  

Старый 05.07.2008, 11:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы уже тут встречались, вот их список

Страницы в браузере открываются только после удаления куков
Монитор загорается только после нажатия Reset
Не запускается BIOS
Не запускается BIOS
Windows XP грузится только через BIOS
Не запускается BIOS...

Старый 05.07.2008, 19:21   #2 (permalink)
вован, просто вован
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри в каком состоянии электролиты ( не дутые-ли). Ежели распухли меняй. Смотри по всей мамке, особливо около оперативки.
вован, просто вован вне форума  
Старый 07.07.2008, 12:59   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

внешне все в порядке.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 05.01.2010, 19:56   #4 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Создание сайта

Я конечно знаю, что подобные топики уже есть на форуме, но хотелось бы индивидуально подойти к вопросу. С начала вопрос такой: Какой максимальный объем сайта на бесплатных хостах и сколько времени созданный на них сайт будет существовать?
Startx вне форума  
Старый 05.01.2010, 19:57   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas5552 Посмотреть сообщение
Я конечно знаю, что подобные топики уже есть на форуме, но хотелось бы индивидуально подойти к вопросу. С начала вопрос такой: Какой максимальный объем сайта на бесплатных хостах и сколько времени созданный на них сайт будет существовать?
Ну я видел до 5 гиг, но им не пользовался, все зависит от хостера, хранится тоже взависимости от правил хоста
Stas3ds вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 19:58   #6 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А есть ли бесплатные хосты с неоганиченным по времени хранением?
Startx вне форума  
Старый 05.01.2010, 20:01   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas5552 Посмотреть сообщение
А есть ли бесплатные хосты с неоганиченным по времени хранением?
Ну это нада искать, но все зависит от того какой ваш сайт, выгодно - ли хостеру его держать, ну короче нужно искать, но говорю сразу бесплптный хост это мука!
Stas3ds вне форума  
Старый 05.01.2010, 20:03   #8 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мука в чем? Я хочу создать сайт со справочной научной информацией
Startx вне форума  
Старый 05.01.2010, 20:06   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas5552 Посмотреть сообщение
Мука в чем? Я хочу создать сайт со справочной научной информацией
Ну я так на поверхносном уровне по созданию сайта. Меня часто викидывали с хоста, но судя по вашей тематике сайта у вас проблем меньше будет!
Stas3ds вне форума  
Старый 05.01.2010, 20:09   #10 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посоветуйте пожалуйста бесплатный хост с возможностью создания сайта до 50 - 100 мб и максимально долгим сроком существования...
Startx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
электролиты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.