Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 10:58   #1 (permalink)
niceguy
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается BIOS...

при включении компьютера (до включения биоса) выдает серый экран дальше ничего не происходит, что это может быть? Жостий проверен на другом компьютере, лагов не найдено. Раньше просто сам не перезагружался (только reset'ом) и через раз запускался, а щас вообще отказался работать.
niceguy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 10:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете часто создаются схожие темы

Не запускается Win 7
Не запускается материнка
Не запускается BIOS
Не запускается БП

Старый 10.01.2011, 11:23   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

поставить спикер и послушать какие сигналы при запуске он издает
снять все кроме проца - посмотреть как отреагирует
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:34   #3 (permalink)
niceguy
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

весь навес работает... я комп щас запустил с 20 раза, но незнаю смогу ли в следующий раз...
З.ы спикер пикает 1 раз какбы начинается загрузка и остается серым экраном.

Последний раз редактировалось niceguy; 10.01.2011 в 11:39
niceguy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 12:12   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А не пробовали войти в БИОС и сделать сброс на дефолт?
Да и можно сброс сделать выниманием батарейки на некоторое время...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 12:17   #5 (permalink)
niceguy
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сброс делал, не помогает.
niceguy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.