Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 19:14   #11 (permalink)
Алексей82
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DDRII 667/533/800 до 4 Gb non ECC вот все виды оперативной памяти поддерживаемые твоей материнкой.
Алексей82 вне форума  

Старый 13.06.2008, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Системная ошибка в папке
Невидимая системная ошибка
Системная ошибка
Системная ошибка, совпадают имена

Старый 13.06.2008, 19:28   #12 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Спасибо за оперативность.
Значит все-таки просто глюкнутая оператива была..............................................
Slavager вне форума  
Старый 20.06.2008, 19:04   #13 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavager
Значит все-таки просто глюкнутая оператива была
Сам себя обманул. :-(
Купил оперативку, поставил взамен той "глюкнутой" - такая-же песня.
Поставил опять рабочую, с которой нормально работал этот комп... выдает ошибку при запуске установочных программ, - "Программа установки не может распаковать и скопировать все файлы необходимые для установки. Обратитесь к поставщику. Error 112".
Или не может найти точку входа. или не совпадает контрольная сумма архива.
Самое интиресное вся оперативка на другом компьютере работает нормально и програмки все устанавливаются без проблем.
Интиресное, что первый раз при замене оперативки в комп. стало все "заряжаться" и драйвера пошли и софт. Все установленные программы (офис, касперский, архиватор) работают с любой памятью, а вот новые грузиться не хотят.
Чем проверить аппарат ???
Вирусов, мне кажется, быть не может, т.к. все программки лицензионные и винт при загрузке виндовс форматировался полностью. Повторюсь, что устанавливается виндовс без поблем и ошибок (не выдает).
Ошибка в виндовсе или в железе???
Пробовал грузить Win - vista все закончилось синим экраном (жаль код ошибки не записал)
но по моему комп. слабоват для висты. (512 оперативы на всё вместе с встроенной видео).
Slavager вне форума  
Старый 21.06.2008, 07:32   #14 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Какие посоветуйте программки для проверки целостности виндовс и работоспособности железа?
Slavager вне форума  
Старый 24.12.2009, 11:55   #15 (permalink)
t080880
Member
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию usb-модем MF100

Граждане подскажите!
Есть такой модем usb-билайн, скачал патч МОДЕМ MF 100, запустил теперь работает и на мегафоне. Но не видит его как флешку. Удалил этот патч (иммитирует родную прогу билайн дома). Теперь он даже с автозапуска не включает родную прогу. Но как модем работает через патч. Что сделать чтобы он его как флеху видел?
t080880 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.