Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 06:26   #1 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Системная ошибка при загрузке

Дело в том, что при установке ПО система выдает то ошибку setup , то не может найти точку входа, попробовал открыть EVEREST с флешки, выдает ошибку программы, хотя на другом компе все программы работают.

Материнская плата ASUS P5VD2-VM SE, видео встроенная, оперативка 512. ОС - WinXP-sp2.

Что может глючить? Как проверить.
Slavager вне форума  

Старый 13.06.2008, 06:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Системная ошибка в папке
Невидимая системная ошибка
Системная ошибка
Системная ошибка, совпадают имена

Старый 13.06.2008, 09:52   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Скорее всего ошибка из-за неправильной установки ОС. Попробуйте переустановить.
Outl@w вне форума  
Старый 13.06.2008, 09:56   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

либо это вирь, либо криво встала пиратка. Купите лицензию
Plastinator вне форума  
Старый 13.06.2008, 16:03   #4 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

форматни винт,переустанови систему,и всё будит хорошо,удачи.
Aliki вне форума  
Старый 13.06.2008, 16:52   #5 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Сразу скажу, ОС с лицензионного диска. Вернее два разные диска с лицензионным ПО.
На оба одинаковые глюки. (На другие машины ставятся без проблем).
Вирус исключен.
Форматирование делал раз 5.
Обновил БИОС на последнюю версию. Разницы нет.
Самое интиресное, что setup с драйверами не идет.
Может быть какая-то проблема с процессами!!!???
Виндовс встает хорошо (без всплывающих проблем).
А вот дальше не запускается ни одна (setup и другие) программы.
К стати виндовские приложения работают. В безопасном режиме тоже такая-же "Ж--А".
Скачал уже с "родного" сайта "дрова" - хрен, все тот же глюк - ошибка setup.
Slavager вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 18:04   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если есть антивирь,попробуй его на время не отключить а удалить,а также попробуй устанавливать на с диска,а с винта,а также попробуу пачисть оперативку резинкай,удачи.
Aliki вне форума  
Старый 13.06.2008, 18:24   #7 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Попробую поменять оперативку...
потом отпишу результат.
Антивирус не устанавливается, как и все другие программы :-(
Slavager вне форума  
Старый 13.06.2008, 18:24   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

опишите конкретнее какая ошибка, а тож ничо не понятно. Ошибка setupa что конкретно под этим подразумевается
Plastinator вне форума  
Старый 13.06.2008, 18:59   #9 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Похоже проблема решилась.
А ошибка была: "при запуске программ (естественно при установке виндовс первым грузят "дрова", а потом уже все остальное) установки драйверов выскакивает ошибка установки. И все." Ну типа произошла ошибка, просим извинения за неудобство и ОС просит отправить отчет в майкрософт. А какая именно ошибка - хрен его знает. там одни цифирки и буковки в отчете - Я не знаю.
Поменял оперативу. Стояла 512 mb DDR2 667, а поставил 512 mb DDR2 533 и все теперь заработало как надо.
Не знаю частота что-ли великовата для этой мамки была или в самой оперативке глюк был?
Хотя всем, кто отКликнулся, спасибо за советы и помощь!
Slavager вне форума  
Старый 13.06.2008, 19:04   #10 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Может кто знает, какая должна быть оператива для вышеуказанной материнки?
Slavager вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.