Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 22:13   #1 (permalink)
Блондинка
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системная ошибка, совпадают имена

Есть в наличии: ноут, выделенка, VWware Workstation.
ВМ и мой комп не видят друг друга :( Думаю, беда в IP. Ругается: системная ошибка, совпадают имена.
Подскажите как грамотно их соединить?
Блондинка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2007, 22:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Системная ошибка в папке
Системная ошибка при загрузке

Старый 03.11.2007, 22:16   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

смените имена
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 23:11   #3 (permalink)
Блондинка
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос как их сменить?
К примеру, у компа IР 192.168.8.25
Назначаю ВМ 192.168.8.ХХХ - ругается.
Создаю на компе новое сетевое сетевое подключение. Вопрос: IР у него остается 192.168.8.25 или я могу назначить другое? Допустим 192.168.1.1 Делаю то же на ВМ. Задаю IP 192.168.1.2. Не видят друг друга.
Запуталась... :((((
Блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 00:47   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Откройте свойства Мой компьютер, выберите Сетевая Идентификация, смените там имя компьютера, насчет IP - вы все правильно делаете, но нужно еще маску подсети указывать 255.255.255.ххх
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 11:57   #5 (permalink)
Блондинка
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Маску оставляю такую: 255.255.255.0?
Блондинка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2009, 21:14   #6 (permalink)
настя123456
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Переустановка Windows 7

люди пожалуйста помогите!!!!я переустановила винду(windows 7).и теперь не могу настроить outlook!а там все мои пароли на сайте.как мнe все восстановить??а то я вообще не шарю в этом!!!!
настя123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:58   #7 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А поподробнее можно? что именно не получается Интернет соединение подключили хоть то?
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 18:57   #8 (permalink)
datrinex
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

какова проблема по обширней напишите суть вашей проблемы, что конкретно у вас не получается сделать, кроме пароля а пароль наверное на мыле должен быть.в вашей почте внимательней посмотрите.
____________________
разработка бренда
datrinex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 20:45   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

настя123456,эт где Вы ее переустановили ? это РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА называется Microsoft ,все остальное называется пиратство - ВСЕ ОТСЮДА!!!

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

настя123456,вот сюда сходите http://login.live.com/login.srf?wa=w...D1049&id=74335


Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:02   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

так ,теперь у меня вопрос, ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПРИНЯТЬ В НЕМ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАВСТВИЕ ,проблема такова ,файл en-us_retail_ultimate-grc1culfrer_en_dvd.iso.dlm ,чем это мне открыть и как ? там win 7
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
маска подсети

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.