Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 16:58   #1 (permalink)
Железо
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук fujitsu не загружается

Не знаю, че прям и делать... Надо помочь другу,а я не могу. Впервые ничего не могу сделать.
Проблема вот в чем: ноутбук неновый, fujitsu, отказывается заходить в систему: загружается, но перед тем как выдать приветствие WinXP появляется на полсекунды синий экран с какими-то надписями и все перезагружается по новой... в биосе пароль, обладателю ноута он, естественно, неизвествен...
Железо вне форума  

Старый 10.06.2008, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам список тем, которые очень напоминаю вашу

Ноутбук не загружается с LiveCD
Спалили ноутбук FUJITSU SIEMENS LifeBook P7010
Не загружается ноутбук
Ноутбук Fujitsu-Siemens lifebook C1020
Не загружается ноутбук

Старый 10.06.2008, 17:16   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

слетела винда

так как на биосе пороль - снимаем пороль обнулением или подбором системного пороля по марке биоса

возможно сразу после загрузки биоса в панике быстро жмем F8 и заходим в меню безопасного режима - уже там если получиться, запускаем безопасный режим и делаем откат винды или востанавливаем систему
bubuka вне форума  
Старый 11.06.2008, 04:22   #3 (permalink)
Железо
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не, никакие режимы не работают - перезагружает... обнуление - это как? по марке пробовал подобрать, но что-то результата нет. Неужто разбирать придется и таблетку вынимать?
Железо вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:17   #4 (permalink)
Cephalotripsy
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию После включения все крутится, кроме процессорного кулера

Ситуация такая
В общем купили компьютерные комплектующие на новый недорогой пк сестренке на новый год. Всё установили согласно инструкциям и ...
Когда включаешь, все крутиться кроме процессорного кулера (он лишь подергивается при включении и выключении), а экран монитора чёрный
Не могли бы вы помочь разобраться в чём дело?
Конф: Intel Pentium Dual Core E5400, GIGABYTE GA-P43-ES3G, Kingston DDR2-800 2048MB PC2-6400, PALIT PCI-Ex GeForce GTS250 512MB DDR3 (256bit), HDD WD 320, Asus TA-D21 450W и DVD RW NEC
Cephalotripsy вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:32   #5 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1-все разобрать,2-поставить проц с кулером,планку памяти,подключить блок питания и пищалку,3-включить комп и слушать
belz вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 22:49   #6 (permalink)
Cephalotripsy
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Процессорный кулер заработал ))))) Пипец.. не подключила разьем доп. питания на материнку
А вот экран все равно черный ((((
Cephalotripsy вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:54   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Вы сделали апгрейд или полностью собрали новый пк?
rkol вне форума  
Старый 22.12.2009, 23:05   #8 (permalink)
Cephalotripsy
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Полностью новый
Cephalotripsy вне форума  
Старый 22.12.2009, 23:21   #9 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А доп.питание видеокарты?
belz вне форума  
Старый 22.12.2009, 23:27   #10 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

есть же гарантия в ремонт отнеси....ну может процессор вообще не работает и по этому нет изображения т.к процессор обробатывает всю(видео,звук,текст и т.п) информацию
imported_ZigZag вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.