Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 16:30   #1 (permalink)
$OZON$
Member
 
Аватар для $OZON$
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что такое первичный и вторичный канал IDE

Что такое первичный и вторичный канал IDE? Ато чет у меня в последнее время при загрузке выдает что найдено новое оборудование (каналы) а мастер установить не может.
$OZON$ вне форума  

Старый 10.06.2008, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Две колонки на один канал
Хрипит один канал усилителя

Старый 10.06.2008, 21:14   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Это 2 разъёма на матерной плате, один идёт Primary, а второй Secondary. На каждом из них может находиться по 2 устройства (master и slave).
Откройте крышку системника и правильно распределите устройства, затем загрузитесь под управлением ОС, которая автоматом настроит Ваши устройства.
s_vitaly вне форума  
Старый 22.12.2009, 21:59   #3 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Перезагружается компьютер когда нахожусь в игре.

Здравствуйте!
Возникла проблема, компьютер начал перезагружатся через 10-60минут когда играю.
Пробывал отключать графу "Выполнять автоматическую перезагрузку" - ошибку не пишет, просто перезагружается.
Вирусов нет, проверял антивирусом.
Драйвер на видеокарту обновлял.
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Тип ЦП: Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
Видеокарта: ATI Radeon 9600.

Прошу прощения, может чего-то не дописал.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Ещё на блоке питания снаружи написано AC 230V)
zoomik вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:15   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

zoomik, на блоке питания надпись о мощности находится внутри корпуса, для этого надо снять боковую крышку.
pino2007 вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:21   #5 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Блок питания - 350W
zoomik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 22:22   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
Блок питания - 350W
Для Вашей конфигурации это маленькая мощность, потому и вылеты. Нужно хотя бы 400 ватт.
pino2007 вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:29   #7 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Понятно, а может вам нужны ещё какие нибудь данные?
Для примечания игра - rfonline
А то вдруг дело не в бп.
А ещё посоветуйте блок питания, а то я этом плохо соображаю)
И когда куплю как его установить?
Заранее спасибо.
zoomik вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:31   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
а может вам нужны ещё какие нибудь данные
Температуру ещё можно глянуть
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:33   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Да блин. Туплю под вечер. Не посмотрел, что видеокарточка 9600 от ATI, а никакой не GeForce.
pino2007 вне форума  
Старый 22.12.2009, 22:34   #10 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот температура.
zoomik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
вторичный канал ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.