Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 23:17   #21 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Запустил этот тест, нажал на start. А дальше что?)
zoomik вне форума  
Старый 22.12.2009, 23:20   #22 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вот неплохая тестовая программа http://www.freeware.ru/program_prog_id_14118.html
Хорошо прогревает процессор и видеокарту. Удобный, маленький интерфейс - позволяет контролировать температуру другими программами.
pino2007 вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:27   #23 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот запустил этот тест и Video Card Stability Test.
Вот скрины:
1 вкладка
2 вкладка
3 вкладка
4 вкладка

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

а сколько стоит нормальный блок питания ?
zoomik вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:29   #24 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Для примера: Aerocool E85 550W v2.2 - 2674 российских рублей. Прайс OLDI.
pino2007 вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:32   #25 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а что насчет скринов которые я выложил выше?
Болезнь блока питания подтвердилась?

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

а ещё, как блок питания туда установить? Инструкцию если можно.
И сложно ли установить это новичку?
zoomik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2009, 00:33   #26 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
а что насчет скринов которые я выложил выше?
Болезнь блока питания подтвердилась?
Вроде держит нагрузку. Только в реальности за играми пара-тройка часов проходит, а не 10-15 минут, так что нагрев может быть и выше.
pino2007 вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:36   #27 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тоесть я понимаю мне надо заменить бп и все? или может что-то тоже заменить/добавить
zoomik вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:37   #28 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoomik Посмотреть сообщение
...а ещё, как блок питания туда установить? Инструкцию если можно.
И сложно ли установить это новичку?
Ничего сложного в установке БП нет. Все разъемы и гнезда стандартные и перепутать их практически невозможно. Перед снятием старого БП можно маркером все разъемы подписать ( один мой знакомый так делал ) или на бумаге составить план . Если сомневаетесь и не уверены, то обратитесь к специалистам.
pino2007 вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:47   #29 (permalink)
zoomik
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо, вот я вставил во все разъемы.
А мне не надо что нибудь в компьютере изменять, или какие нибудь драйвера устанавливать?
Или просто - вставил бп во все разъемы и можно играть ?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Waldemar Sorychta, прошу прощения, но ещё есть вопрос.
у меня сейчас стоит бп ipower dr-8360BTX.
Если я поставлю новый, встанет он ли?
zoomik вне форума  
Старый 23.12.2009, 00:52   #30 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Перед снятием старого БП можно маркером все разъемы подписать ( один мой знакомый так делал ) или на бумаге составить план
Делай так,это верняк
Вообще его заменить не помешало бы,судя по скринам провально себя ведёт по всем линиям(может погрешность эвереста)
Fiiniishh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
вторичный канал ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.