Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 12:26   #11 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот что пишет
Загрузка драйверов NVIDIA
Мы приносим свои извинения, но NVIDIA Smart Scan не поддерживает вашу систему в данный момент.
PRAID вне форума  

Старый 19.12.2009, 12:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Почему открываемые окна на рабочем столе по краю светятся салатовым цветом?
Проблема: гаснет экран в играх.
Проблемы в играх через полчаса работы после включения
Зеркальный (Glare) экран vs Матовый экран

Старый 19.12.2009, 12:27   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

а можно ошибку узнать какая вылетает ?
Endrew вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:28   #13 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в синем экране? сейчас спровоцирую, стоит только немного систему нагрузить сразу вылетает.
PRAID вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:31   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

PRAID, Тогда попробуем ручками, чипсет вот этот http://www.nvidia.ru/object/nforce_v..._15.49_ru.html
А звук этот http://www.asrock.com/MB/download.ru...l=N68-S&o=Win7
Гризлик вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:47   #15 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, поставил на кач.
вот ошибка
Technical information:
*** STOP: 0*0000008E (0*C000001D, 0*934DB8D8, 0*9CA5BB54, 0*00000000)
*** STOP: win32.sys - address 934DB8D8 base at 9340000, DateStamp 4a5bc2a2
PRAID вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 13:00   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

PRAID,проверьте планки памяти ,похоже с какой-то проблема ,или она у вас одна ,но ошибка указывает на память
Endrew вне форума  
Старый 19.12.2009, 13:06   #17 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

стоят две планки по 1024 мб

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

как проверить какая не рабочая
PRAID вне форума  
Старый 19.12.2009, 13:08   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRAID Посмотреть сообщение
как проверить какая не рабочая
самое простое ,одну вытащите и пробуйте ,и так с обеими
Endrew вне форума  
Старый 19.12.2009, 15:21   #19 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик
Endrew
спасибо что вы есть! Вечером отпишусь, поставлю дрова, проверю модули.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
PRAID, Тогда попробуем ручками, чипсет вот этот http://www.nvidia.ru/object/nforce_v..._15.49_ru.html
А звук этот http://www.asrock.com/MB/download.ru...l=N68-S&o=Win7
При установке дров для чипсета выдает такую ошибку
Код HTML:
Код ошибки:	-5011 : 0x80040707
Сведения об ошибке:
>SetupNew\setup.cpp (478)
PAPP:NVIDIA Windows Software
PVENDOR:NVIDIA Corporation
PGUID:DE4DF4A7-8E12-41EE-B7DD-1A9E6E4117EB
$14.0.0.162
@Windows Vista Service Pack 0 (7600)  IE 8.0.7600.16385
На звук ставил немного другие дрова, результата не дало.
Может проблема бать из-за модуля памяти?
PRAID вне форума  
Старый 19.12.2009, 15:31   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

PRAID, Что-то я непонял. Так у вас Vista или 7?
Цитата:
Сообщение от PRAID Посмотреть сообщение
Может проблема бать из-за модуля памяти?
Синий экран вполне может из-за этого. Попробуйте так как вам сказали. С планками памяти все варианты подключения переберите. Там их и не такуж и много.
А вот со звуком тут наверняка другоу что-то. Принтскрин диспечера устройств сможите сюда выложить?
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
service pack 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.