Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 00:11   #1 (permalink)
Skyinet
Новичок
 
Аватар для Skyinet
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с ATI X1950XT в играх экран заливается цветом

Не знаю нужно ли писать систему, но напишу на всякий случай :)
CPU AMD Athlon 64 X2 4200+
Мать Abit KN8 Ultra
Видео ATI Radeon X1950XT 256 mb (MSI)
1,5гб DDR 400
320 GB Seagate
БП 420в
Win XP SP2

Проблема заключается в том, что во многих играх экран заливается цветом(одним), или полосками. Всплывает в одних и тех же местах, т.е. если в игре уйти дальше, то все будет норм. Драйвера стоят последние ATI Catalyst 8.5(на MSI дровах тоже самое). Карту не гнал, вроде не греется. Подскажите в чем может быть проблема.

P.S. заранее благодарен.
Skyinet вне форума  

Старый 03.06.2008, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Почему открываемые окна на рабочем столе по краю светятся салатовым цветом?
Проблема: гаснет экран в играх.
Проблемы в играх через полчаса работы после включения
Зеркальный (Glare) экран vs Матовый экран

Старый 03.06.2008, 01:53   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Если в одних и тех же местах......
Так может у тебя игры заглюченые?
EBOL@ вне форума  
Старый 03.06.2008, 08:12   #3 (permalink)
Skyinet
Новичок
 
Аватар для Skyinet
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну если бы в 1 игре) а то их много, не могут же они быть все заглюченные и мест то много)
Такая же проблема даже в 3d mark есть, от объекта как бы лучи исходят одного цвета и ничего не видно и причем на одном ролике =(
Skyinet вне форума  
Старый 03.06.2008, 10:47   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

знакомая штука по своему X1950 Pro ....... исчезла, когда полностью обновил систему - Service Pack 3 для XP, новые дровишки с поленницы взял да возможно свою лепту внес и DirectX мартовский 2008
но чем это конкретно было вызвано - до сих пор не вник :/
VipeR вне форума  
Старый 19.12.2009, 11:56   #5 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Нет звука и синий экран

Недавно обновил железо, а именно:
Мать (ASRock N68-S)
Тип ЦП (DualCore AMD Athlon 64 X2, 3114 MHz (15 x 208)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб)
Оперативка 2*1024 мб (800)
БП 450
Дисковый накопитель WDC WD25 00JS-00NCB1 SCSI Disk Device (232 Гб) решил не менять.
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate х86
отсутствует звук и постоянная проблема с синим экраном.
PRAID вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 11:58   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

PRAID, После смены железа ОС переустанавливали?
Гризлик вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:05   #7 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Переустанавливал, предыдущая слетела.
PRAID вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:09   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

PRAID, Дрова на мать и видео стоят?
Гризлик вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:21   #9 (permalink)
PRAID
Новичок
 
Аватар для PRAID
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на видюху установил последние. при анализе Driver Checker выдает это что нужно обновить Sistem devices NVIDIA nForce PCI Sistem Management

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

сколько не пытался установить, либо вылетает синий экран либо при следующем анализе выдает тоже самое

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

с диска что шел с мамкой дрова не ставятся, возможно потому что у меня операционка х86, а на диске указано для х64
PRAID вне форума  
Старый 19.12.2009, 12:23   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

PRAID, Вот здесь http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru выбираите Вариант 2 Материнские платы. Что он предложит установить все устанавливайте
Гризлик вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
service pack 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.