Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 21:07   #11 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nowhereman Посмотреть сообщение
тогда это скорее всего не то. сегодня с утра у меня еще xp стояла и все нормально с наушниками и звуком было
Значит вы поставили севен
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2009, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Что поменять в системном блоке?
Молния в системном блоке
Как располагать кулера в системном блоке?
Дисплей в системном блоке

Старый 05.12.2009, 21:07   #12 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

nowhereman, запускаем диспетчер звука (иконка в трее или в панели управления - не путать с стандартным микшером), находим вкладку "дополнительно" и ставим птицу "ОТКЛЮЧИТЬ автоопределение гнёзд передней панели"
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:26   #13 (permalink)
M@ry
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Значит вы поставили севен
ну так я и пишу в раздел семерки=)

Цитата:
nowhereman, запускаем диспетчер звука (иконка в трее или в панели управления - не путать с стандартным микшером), находим вкладку "дополнительно" и ставим птицу "ОТКЛЮЧИТЬ автоопределение гнёзд передней панели"
можно скрин, где диспетчер на панели управления находится?
M@ry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:32   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nowhereman Посмотреть сообщение
ну так я и пишу в раздел семерки=)


можно скрин, где диспетчер на панели управления находится?
nowhereman, у меня "Панель управления\Оборудование и звук" дальше ДИСПЕТЧЕР REALTEK

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Здесь http://exfile.ru/69867
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:38   #15 (permalink)
M@ry
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот, спасибо добрый человек, все заработало =)
M@ry вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2009, 21:39   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

nowhereman, да не за что , слушайте на здоровье ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шумы в системном блоке

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.