Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 15:45   #21 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldate07 Посмотреть сообщение
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2638 MHz (11 x 240) 5000+ (Частота ЦП 2638.2 MHz (исходное: 2200 MHz, overclock: 20%)
Для начало это поправте,сброс биоса

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата:
Сообщение от soldate07 Посмотреть сообщение
Неизвестно
Очень любопытно,о матери ни слова. Читайте пост №2
Fiiniishh вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:03   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Память DDR2 DIMM, 533 - 1066 МГц; Количество слотов памяти:2;

Цитата:
Сообщение от soldate07 Посмотреть сообщение
2048 мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) одна плата.
как называется ,может быть напишите ,3-и раз уже спрашиваю
Endrew вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:03   #23 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я только изменил биос изменил сейчас верну всё на место.что про мать то писать? не понимаю я . DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
DMI системная плата M2A-MX
DMI версия системной платы Rev 1.xx
DMI производитель шасси Chassis Manufacture
soldate07 вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:03   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Очень любопытно,о матери ни слова.
Цитата:
Сообщение от soldate07 Посмотреть сообщение
Motherboard DMIMOBO: ASUSTeK Computer INC. M2A-MX
вот она ,все что надо есть

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

+ ХР свой чего не обнавляете до хр sp-3 ,там же дыр немеренно !!!
Endrew вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:11   #25 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

немогу пока обновится

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

где можно посмотреть название.я не знаю как называется

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

где можно посмотреть название.я не знаю как называется память
soldate07 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 17:15   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldate07 Посмотреть сообщение
где можно посмотреть название.я не знаю как называется память
everest - справа компьютер - опять справа разгон - свойства набора микросхем - что там написано давайте сюда
Endrew вне форума  
Старый 27.11.2009, 23:35   #27 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Чипсет системной платы AMD 690V, AMD Hammer
Тайминги памяти 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS)
Command Rate (CR) 2T
SPD модулей памяти
DIMM2: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
soldate07 вне форума  
Старый 27.11.2009, 23:39   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

soldate07, пробуйте в слотах ее поменять поставить начните с 1-го ,потом 3-ий

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

p.s. вот так она у вас называется - Kingston 99U5429-007.A00LF 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
Endrew вне форума  
Старый 28.11.2009, 00:42   #29 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Там всего два слота.я менял. :-(
soldate07 вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:03   #30 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

soldate07, пробуем еще вот это выполнить - Откройте Device Manager. Это можно сделать, нажав правой кнопкой мышки на
"My Computer", выбрать закладку Hardware, и нажать кнопку Select Device
Manager.
Откройте раздел "IDE ATA/ATAPI Controllers" и дважды кликните на "Primary
IDE Channel"
Открыв закладку "Advanced Settings", проверьте установку "Device 1". Вполне
возможно, что Ваша текущая установка - PIO.Установите "DMA if available".
Если Вы имеет устройства на вторичном IDE канале, повторите те же шаги для
"Secondary IDE Channel".
По окончании всех действий перегрузите компьютер.
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.