Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 01:25   #31 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

блин, а на русском это как?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Откройте раздел "IDE ATA/ATAPI Controllers" и дважды кликните на "Primary
IDE Channel"
Открыв закладку "Advanced Settings", проверьте установку "Device 1". Вполне
возможно, что Ваша текущая установка - PIO.Установите "DMA if available".
Если Вы имеет устройства на вторичном IDE канале, повторите те же шаги для
"Secondary IDE Channel".
По окончании всех действий перегрузите компьютер.



не понимаю что здесь нажимать (((

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

везде выбрано -> DMA
soldate07 вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:40   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldate07 Посмотреть сообщение
везде выбрано -> DMA
значит отменяется ,будем думать дальше
какая нибудь память в наличии имеется ,не всю-же жизнь 2-а гига стояло ,если да пробуйте с ней
Endrew вне форума  
Старый 28.11.2009, 01:44   #33 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет.первый мой компьютер.ни чего еще не менял.
soldate07 вне форума  
Старый 28.11.2009, 18:00   #34 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Еще есть какие нибудь предложения?:-(
soldate07 вне форума  
Старый 29.12.2009, 01:44   #35 (permalink)
pavelka
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Arrow

у меня примерно такая же проблема.только грузится цп с некой периодичностью.
причЁм проблема появилась после того как поставил такую же мать m2amx
с вирусами проблем нет, с дровами всЁ ок и тд. и тп.
проверял эверестом вроде все нормально.единственное что меня смутило это очень маленькие значения чтения из памяти и записи в память, что то в районе 1500 мб в сек
pavelka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 22:26   #36 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот и у меня так.чё делать та?
soldate07 вне форума  
Старый 23.01.2010, 11:55   #37 (permalink)
soldate07
Member
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Короче я почти узнал что это.или оперативная память Глючит или материнская плата.позже напишу точнее.
soldate07 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.