Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 17:29   #21 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
Цитата:
Сама винда драйвера находит, но звук всё равно не работает




набираю больше 10 символов блаблабла

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

oh wow, звук внезапно появился, стоило попробовать разъёмы на задней панели корпуса.
Как сделать, чтобы звук шёл через передний разъём?
И ещё у меня в звук->воспроизведение три устройства, одно почему-то не подключено, а два других - "Динамики" и "Realtek Digital output", при этом зелёная галочка стоит на динамиках. Что это за устройства(чем отличаются) и почему если установить по умолчанию Realtek Digital output, звук пропадает.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 21:17   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в sound manager - http://s49.radikal.ru/i123/0911/ba/9fb81467a065.jpg - смотрите в настройках если возможности вывода с передней панели нет - значит ее нет ,драйвера такие ,можете поискать поновее драйвер ,но не факт что там точно будет
Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
ещё у меня в звук->воспроизведение три устройства, одно почему-то не подключено, а два других - "Динамики" и "Realtek Digital output", при этом зелёная галочка стоит на динамиках. Что это за устройства(чем отличаются) и почему если установить по умолчанию Realtek Digital output, звук пропадает.
второе это цифровой выход , поэтому и нет ,что цифровой а не аналоговый
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 21:27   #23 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
саунд менеджера у меня нет, по пожалуй даже не буду париться с установкой, ибо задний разъём даже удобнее - провода спереди не болтаются, только мешали.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
энергосберегающий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.