Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 02:58   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

есть великолепный раздел http://www.tehnari.ru/viewforum.php?id=26
и тема http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2008, 02:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Зависание компьютера в играх после 5 минут
Сигналит системник после 30 минут работы
Выключается компьютер после 10 минут игры
Отключение клавиатуры после 20 минут работы
Выключение компьютера после 15 минут работы

Старый 04.05.2008, 18:05   #12 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну я совсем запуталась. Драйвера уже долго стоят, с чего бы компонентам слететь
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:05   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

может со статическим напряжением это связано.выключите комп(шнур из розетки тоже вытащите) ,вытащите шнур монитора из разъёма на компе,подождите минут 5,вставте разъём обратно и включите комп.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:43   #14 (permalink)
antart
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Очень скоро твоей видяхе приснится.......... в многослойке при прогреве теряется питание ---------продай пока не пошло цветным разливом
antart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:25   #15 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера для звуковой карты

Everest обнаруживает мою звуковуху как Realtek ALC888/1200 nVIDIA MCP78.
Диск с драйверами к материнке седьмая винда читать не хочет.
Помогите кто-нибудь найти драйвера, уже замучался. Сама винда драйвера находит, но звук всё равно не работает.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 18:28   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Shootme, Попробуйте сделать так http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:31   #17 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гризлик,
пробовал, не то
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:32   #18 (permalink)
bengann
Member
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй эту програмку http://usde.ru/warez/163549-drajjvery-k-systems-9.05.1-xp-vista-x86-x64.html
bengann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:13   #19 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bengann,
а насколько целесообразно качать 3 с половиной гига? Как я понял, эта система лучше, чем Windows 7 Update дрова не поставит.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 05:14   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Shootme,пробуйте искать дрова на звуковую ,через обновление ,должно помочь ,у меня с видеокартой такая беда на семерке была ,только на второй день сама нашла
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
энергосберегающий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.