Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 23:30   #1 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с работой компьютера после 30-40 минут

Совсем недавно появился странный глюк. После 30-40 минут работы за компьютером монитор начинает мигать (2-3раза), потом отрубается заодно с колонками. Приходится каждый раз перезагружать комп. В чем здесь дело, никто не знает?
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2008, 23:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Зависание компьютера в играх после 5 минут
Сигналит системник после 30 минут работы
Выключается компьютер после 10 минут игры
Отключение клавиатуры после 20 минут работы
Выключение компьютера после 15 минут работы

Старый 13.04.2008, 00:07   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Дык может комп в энергосберегающий уходит?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 00:18   #3 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Дык может комп в энергосберегающий уходит?
А с чего бы это...вряд ли
катастрофа..я уже голову сломала
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:27   #4 (permalink)
saragon
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В панели управления проверь электопитание, если фишка не в этом, надо переустановить драйвера видеокарты, т.к если при их установке потерялся один из компонентов может быть именно эта фигня.
saragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 19:03   #5 (permalink)
e_igor1
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрите здесь. http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=15947
Если симтомы похожи, то и проблема может решиться аналогично...
e_igor1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2008, 22:33   #6 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что такое БП?
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:54   #7 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП-блок питания
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 11:52   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Кэтрин
В'общем дело может быть в бональном перегреве. Для начала зайди в БИОС, посмотри температуру проца, а вообще посоветую прогу EVEREST, там можно посмотреть температуру остальных устроиств...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 17:45   #9 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если бы не было речи про колонки,то я бы сказал наверняка: частенько у моих клиентов стоят не стандартные скринсейверы. бывает что их случайно удаляют и хопа- как раз точно такие же симптомы: падает в черный экран из которого никак не хочет вылезать.
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 09:46   #10 (permalink)
Кэтрин
Member
 
Аватар для Кэтрин
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думаю дело все же в драйверах видюхи.
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
энергосберегающий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.