Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 09:52   #31 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

думаю на связку проц-мать....с натяжкой видео карта может быть... как то тихо в теме) такое чувство что сам с собой общаюсь... ну да ладно...
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:00   #32 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите хоть что менять)) или не замарачиватся и покупать новый?)
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 22:16   #33 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neek Посмотреть сообщение
На перегрев проверял в норме всё.
а где это посмотреть ,да ,и подождите с покупкой нового ,это всегда успеется
конфигурацию всего компа тоже дайте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 02:53   #34 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1. Intel Pentium 4 640, 3200 MHz (16 x 200)
2. MSI P965 Neo-F V2
3. 2x1 Гб DDR2-800 (Kingston)
4. nVIDIA GeForce 6800 GS (256)
5. БП Thermaltake W0067RE, 460W
6. Disk Drive WDC WD1600JS-60MHB1 (149 GB, IDE) (почему IDE непонятно, вроде висит на ATA но почему то в эвересте показывает именно так)
7. Optical Drive TSSTcorp CD/DVDW SH-W162C (DVD+R9:5x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
8. ОС Win XP MCE
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 07:44   #35 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Neek, ну вот ,теперь чуть полегче думать ,жесткий проверили ,пойдем в другую сторону ,проверим оперативку ,пробуйте загружаться с одной из планок оперативной памяти ,по очереди ,ее еще можно будет проверить вот этой программой http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2009, 14:09   #36 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Neek, ну вот ,теперь чуть полегче думать ,жесткий проверили ,пойдем в другую сторону ,проверим оперативку ,пробуйте загружаться с одной из планок оперативной памяти ,по очереди ,ее еще можно будет проверить вот этой программой http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
Планки подставлял по очереди, результат тот же...Купил новую планку на 2 Гб, не спасло... думаю не в ней проблема...
смущает немного то что хард ATA, может я чего то не так просто делаю, тка как до него всю жизнь имел дело с IDE Только
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:53   #37 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://i031.radikal.ru/0911/af/374faa62db03.jpg
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 08:34   #38 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может не парится и купить новый хард?) оперативка уже есть, так по тихоньку соберу себе новый компьютер)
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:53   #39 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас заметил пока ставил драйвер очередной раз, что виснет(перезагружается) всегда в тот момент когда при установке выводит информацию "обнаружено новое устройство"
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 17:33   #40 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

подскажите в какой последовательности лучше покупать что то новое, Корпус с новым блоком, мат. плату, жёсткий диск, процессор, видеокарту, что бы при этом не испортить наверняка новое и пытатся решить проблему... понятно что если купить всё сразу проблема уйдёт в небытиё)
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.