Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 01:23   #1 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию Монитор переливается цветами. Сигнала нет

Притащили мне комп(мой же причем), древний немного, но в нем что-то не работает... не могу понять в чем проблема :(
Что я делал:
Вытаскиваю мать из системника, ложу на кровать ,подключаю все провода, шнур от моньки, включаю, сигнала на монитор нет ,т.е как он продолжал менять цвета, так и продолжает :( Видяха 100% рабочая, т.к с нее сеичас и пишу :) Что именно полетело, как узнать?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 01:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Не включается монитор, нет сигнала

Старый 05.04.2008, 07:12   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

ТЕМА: "Что-то не работает", ОТВЕТ: "Наверное. что-то сломалось" :D


Цитата:
Сообщение от ORTODOX
как он продолжал менять цвета, так и продолжает
Что-то с мамой, возможно убился слот видюшки, или дорожки, конды...
Для интелов 2004-2005гг возможно южный мост полетел.

Очень часто из оперы: проверь/почисть контакты, или поменяй планку.
Вобщем, вариантов масса...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 07:14   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Отредактированно Aleksan (Сегодня 13:13:13)
Фигасе времечко выпало: 13:13:13...

Сорри за флуд
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 07:28   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Вытаскиваю мать из системника, ложу на кровать ,
а вы вообще про статику слышали???
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 08:40   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Вытаскиваю мать из системника, ложу на кровать
ишь чего ..... на кровать он ее кладет ...... эротично так :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2008, 13:09   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
конды
с ними все нормально
Цитата:
Сообщение от Le}{a
а вы вообще про статику слышали???
тогда бы он и в корпусе бы запускался ....
Т.е из вариантов,что полетел лот видяхи?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 16:16   #7 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
как он продолжал менять цвета, так и продолжает :(
Не понял, он должен бы совсем не вкл.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 17:40   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Alex_As
я тоже не понял тебя... когда включаешь монитор,то он начинает переливаться цветами, т.е сигнал на него не идет....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 19:02   #9 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ORTODOX поточнее проблемму опиши.Вентиляторы крутятся?Мать чего нить пищит?Чем нить воняет?Монитор меняет цвета - это всмысле табличка Нет сигнала меняет цвета!!!???Проверь все провода хорошенько.Видуха греется?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 23:43   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Вентиляторы крутятся?
да
Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Мать чего нить пищит?
Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
ем нить воняет?
оба нет
Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Монитор меняет цвета - это всмысле табличка Нет сигнала меняет цвета
сигнал вообще не идет! Просто он меняет цвета,как будто к даже шнур не подкл.
Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
.Видуха греется?
ее охлаждают два 120*120 =D Благо места хватает =D
Замучился уже,ппц :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.