Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 23:55   #11 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

с матерью баг или с процом. Попробуй махнуть проц тогда точно выяснишь баг
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 23:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после ознакомления с похожими проблемами решение найдется

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Не включается монитор, нет сигнала

Старый 06.04.2008, 18:54   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

plastinator
Скоро махну :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 03:43   #13 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Оперативную память посмотри. Часто из за нее моргает....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:20   #14 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На кровать надо ложить группами =)
Мать, проц, оперативу и видео - подкл матюгальник!
Если молчит - вынаем оперативу - вкл - молч(мать в топку, може конецно и проц но врят ли) - пищить - оперативу на место - видео в топку.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:11   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Alex_As
Вот так и делал, ппц матери видно :(
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Оперативную память посмотри
смотрел, она рабит ОК.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 23:32   #16 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Мёртво виснет

Столкнулся недавно с такой проблемой что всё виснет... неважно когда при загрузке винды... просто на рабочем столе... при установке винды и.т.д. формат HDD и Переустановка неоднократная не помогла...

Что делать?
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:38   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

возможен перегрев ,проверьте еверестом http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:59   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Зависание "намертво" зачастую вызывает неисправный жесткий диск. Когда дело доходит до "битого" сектора - весь компьютер зависает в ожидании....Чтоб проверить это, следуйте по инструкции:
Как проверить жесткий диск на ошибки.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:26   #19 (permalink)
imported_Neek
Member
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На перегрев проверял в норме всё... проверить на битый сектор думаю врятли получится... так как во время теста наверняка всё повиснет.. сейчас компьютер загрузился с 4-го раза... до этого вис при загрузке...

Забыл уточнить в начале октября комп(пока был на гарантии) был в сервисе с проблемой не вывода изображения на экран после перезагрузки...далее совсем перестал выводить.... Решилась проблема заменой MB, на старой были вздуты конденсаторы (с их слов) (MSI 915 на MSI P965, также заменили жёсткий диск как оказалось старый IDE на новый ATA...
imported_Neek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:28   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neek Посмотреть сообщение
проверить на битый сектор думаю врятли получится
Если есть возможность, подключите Ваш винчестер к другому компьютеру и пройдите етс там.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.