Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 21:57   #1 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию Проблема с компьютером

Системная плата Gigabyte GA-H67MA-USB3-B3
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2500, 3400 MHz (34 x 100)
Память Samsung M378B5273CH0-CH9 две планки.
Видео NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1Gb
блок питания Hiper 650 ватт
При запуске графического теста FurMark и любой тяжёлой игры, комп выключается, и через несколько секунд включается. Тест процессора проходит нормально. Отключатся может даже в постое. Когда включаешь комп и в него вставлено какое USB устройство например модем от МТС комп не стартует, пока не вытащишь из порта. Когда завершаешь работу комп приходится принудительно отключать, зажав кнопку включения на 4 секунды. Отказала встроенная сетевая плата. Питание по мультиметру в норме, температуры тоже.
air1 вне форума  

Старый 21.07.2015, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером
Проблема с компьютером

Старый 21.07.2015, 22:07   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Попробуйте блочек другой поставить, по усб еще есть мнение что проблемы в мамке возможно.
DiM вне форума  
Старый 21.07.2015, 22:22   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
модем от МТС комп не стартует, пока не вытащишь из порта.
Копите на новую материнку-отвал южного моста
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума  
Старый 07.07.2016, 22:25   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Купил новую материнку проблема практически не исчезла. Все работает нормально, но периодически перезагружается даже без нагрузки при бросках напряжения, т.е включения болгарки пылесоса и т.п даже не по моей линии. Заменил блок питания все исчезло, вопрос что может быть с блок питанием. Кстати материнка была немного глючная.
air1 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.