Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 19:16   #31 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
piton331, сейчас наверно к нему компьютерный гуру пришел
Оффтоп:
Можно подумать он что то другое будет делать если только напугает чтоб бобла побольше срубить
Упс пока писал больной объявился Hybrid-Disabled. Нужен если хотите 2 монитора ставить (один на встроенное видео другой на "внешнее" )
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:19   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Disabled или auto?
enable - там еще такое есть

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:23   #33 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Shootme, пост № 29 поправил, перечитайте.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:27   #34 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
ну не иначе как меня зрение обманывает - там лишь те пункты, что я указал, без enable, специально сейчас проверил перегрузился, и благодаря этому опять сижу с 640 на 480=/
И да, что в том посте не так было?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:35   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Shootme, вы меня опять удивили что нибудь делали или просто поболтать не с кем Если делали то что и какие результаты Не вижу смысла дальше советовать
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 19:38   #36 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делал, поставил disabled, поставил PCI-E, удалил старые драйвера, поставил новые, но(сюрприз!) всё осталось как прежде, увы.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:42   #37 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Shootme,в биосе настройки надо вернуть по умолчанию ,знаете как сделать ,нас с питоном щас модеры расстреляют

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

млин это уже 3-я страница ,сдвигов 0
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:46   #38 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
в биосе я ничего и НЕ трогал.
За что вас расстреляют и как это относилось к моему посту я не понял.
гуру позвонил, минут через 20 будет, так что может не отвечу сейчас.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:50   #39 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, пора биос в покое оставить, судя по всему у пациента грузится с нужной видеокарты. Значит трабла не в железе и его настройках Вставить диск с Windows в привод, загрузиться и выбрать "восстановить имеющуюся копию Windows" Начинаю подозревать что проблема на Программном Уровне.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:51   #40 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

давай подождем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.