Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 12:02   #11 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
M3N78 PRO
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2009, 12:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Настройки подключения
Настройки биоса
Настройки БИОСа
Слетели настройки
Настройки Биоса

Старый 15.11.2009, 12:05   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

дайте минуты 3-и ,5-ь сейчас
ну так все правильно ,у вас еще встроенная видеокарта имеется на не драйвер NVIDIA NVIDIA GeForce 8800 GTX 6.14.11.7781 2008-07-28 37.92 Mb Скачать
в биосе переключить надо встроенную видюху на вашу Geforce 9500 GT ,тогда ваш установленный драйвер заработает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:21   #13 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
встроенная видеокарта имеется на не драйвер NVIDIA NVIDIA GeForce 8800 GTX 6.14.11.7781 2008-07-28 37.92 Mb Скачать
вот это я не очень понял.

В биос вчера заходил, там почему-то не стандартный биосовский вид, а просто указаны источники загрузки - с дискеты, жёстких дисков или с диска. Где видеокарту менять?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:37   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
вот это я не очень понял.
сейчас у вас в биосе выставлена встроенная видеокарта ,если скачаете эти дрова и установите видео заработает ,дровам второй вашей карты мешать не будет
про биос - в integrated periferals - поставить так - Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. Если у вас действительно две видеокарты, то выбирайте из них основную. На неё будет выводиться информация теста POST и загрузки ОС.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:50   #15 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
у меня в биосе нет integrted peripherials.
Аналогичные настройки нашёл в Chipset, там вроде можно было выбрать два слота - Pci и PCI-e, я выбрал тот, который был не по умолчанию, пока ничего не изменилось.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

В общем я где-то там поставил опию Onboard, и теперь в диспетчере устройств у меня два видеоадаптера отображаются - 8300 и 9500 Gt. Каковы дальнейшие действия?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 13:04   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Endrew, у меня в биосе нет integrted peripherials.
и эт куда-ж оно делось - должно быть !

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
теперь в диспетчере устройств у меня два видеоадаптера отображаются - 8300
вот на это по коду скачать драйвер и установить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:07   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На некоторый материнках это может называться Int VGA.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:15   #18 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем лажа полная, нет у меня точно integrted peripherials, есть меню chipset, где я поставил значение onboard, драйвера скачал и поставил, но у меня уже по ходу столько этих драйверов понамешано, что я запутался. включился комп только с четвёртого раза, и теперь когда пытаюсь сменить разрешение, экран гаснет, полявляется "no video input", потом "entering sleeping mode", потом опять включается, но, как водится, без изменений.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:24   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Shootme,удалите вообще все драйвера ,поставьте пока один, - через панель управления, последний и пост piton331 перечитайте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:33   #20 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я правильно понимаю, удалять надо только Nvidia display driver, там ещё некоторые предлагает удалять, но они не относятся к видеокарте вроде.
Сейчас ещё driver cleaner' ом пройдусь, перезагружусь и напишу, что у меня в биосе указано.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Итак, драйвера снёс.
Теперь Bios:
Как у меня: Advanced - так как необходимого peripherials или похожих нет, то, как я понял, единственное похожее меню - это chipset. Там есть hybrid support - там можно указать disabled или auto. Также есть меню Primary Display adapter - там можно выбрать PCI, PCI-E. Но если в hybrid support стоит auto, то в primary display adapter помимо двух указанных появляется опция OnBoard.
И какие мне выставлять значения?

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

И всё же никто не знает?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.