Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 17:28   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Также есть меню Primary Display adapter - там можно выбрать PCI, PCI-E.
выбираете второй и пробуете будет видео или нет ,а дрова на видеокарту 9500 что-ли но не на 8300 ,поставить надо если удалили

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

p.s. я-же не только с вами одним беседую ,чуть чуть осталось щас заработает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 17:31   #22 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
да я уж всё перепробовал, не работает.
И ещё я не понял, разве можно на каждую видеокарту отдельно дрова ставить?
В любом случае к шести мастер должен подъехать, а то второй день мучаюсь.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 17:38   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
И ещё я не понял, разве можно на каждую видеокарту отдельно дрова ставить?
конечно можно ,ведь в биосе обязательно переключить надо будет ,у меня дрова стоят тоже на две карты причем разные ,одни geforce ,вторые radeon

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Endrew, да я уж всё перепробовал, не работает.
если помните как было вначале ,все в биосе верните и поставьте дрова на geforce 8300 ,все заработает , если не помните ,просто батарейку биос ,вытащите на 5 минут из материнки и потом назад вставьте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:25   #24 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,
ну я вроде помню, как всё в биосе было в начале.
Так а как дрова ставить на одну конкретную видеокарту? Просто запускать установку подходящей версии драйверов, и они сами поставятся на нужную карту? Тогда я так пробовал.
Сейчас, кстати, пишу из-под нормального разрешения, но любая попытка его сменить или запустить игру приводит к старому доброму 640 на 480.
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:32   #25 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера из под Everest качали ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 18:44   #26 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

piton331,
нет, Everest не использовал
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:48   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Так а как дрова ставить на одну конкретную видеокарту? Просто запускать установку подходящей версии драйверов
вот поэтому ничего не получается ,делаем все хаотично ,а надо думать ,сейчас биос скинули на по умолчанию ,то есть батарейку биоса снимали ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 18:58   #28 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Shootme, вы меня удивляете просите совета и извиняюсь нифига не делаете что Вам советуют
Цитата:
Primary Display adapter
видеокарта используемая по умолчанию (в качестве основной). Выбирайте PCI-E. Жмите F10 потом Y и Enter.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:05   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

piton331, да ладно дружище ,полегче , сейчас наверно к нему компьютерный гуру пришел думаю немного надо подождать ,а так с тобой полностью согласен
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:11   #30 (permalink)
Alexander84
Member
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, я уже второй день от компа не отхожу, перезагружал в сумме раз пятьдесят наверно, и почти всё время с разрешением 640 на 480 сижу, уже сил нет с этим больше мучаться. гуру вот опоздает сказал часа на полтора, так что может ещё попробую что-нибудь.
Батарейку с биоса снимать не буду, ибо мне проблематично корпус разбирать, да я там кроме двух настроек и не менял ничего.
Ну хорошо, PCi-E я сейчас поменяю, а hybrid support в какое значени выставлять? Disabled или auto?
Alexander84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.