Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 20:48   #1 (permalink)
AO284
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дал компьютеру задачу на выключение, программа заработала, подбежал маленький сын и насильно (кнопкой) выключил комп. После этого комп. перестал загружаться, выдаёт сообщение (типа "совместимости" или как это назвать со S.M.A.R.T. и т.п.). "Биос " обнулял, фишку рядом с батарейкой переставлял, задал в "биосе" загрузку с CDrom, так сидюха не крутится, начинает работать при загрузке и останавливается.
AO284 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

Проблема с включением компьютера
Проблема с включением нового компьютера

Старый 29.03.2008, 02:26   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ну а режим смарт то убрал? И можно скрин а то проблема не совсем ясна?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 10:10   #3 (permalink)
AO284
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как убрать режим "смарт".
AO284 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 12:29   #4 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Смотри в BIOS
HDD S.M.A.R.T Capability (Возможность S.M.A.R.T диагностики) - позволяет разрешать/запрещать возможность диагностики состояния жесткого диска в соответствии с требованиями стандарта S.M.A.R.T. Авторы BIOS, к сожалению, не раскрывают механизма функционирования S.M.A.R.T диагностики в BIOS, поэтому не совсем понятно, каким образом обрабатывается информация от жесткого диска, так как граничные значения параметров жесткого диска зависят от конкретного производителя. При разрешении параметра и нарушении нормального функционирования жесткого диска BIOS выдает на экран соответствующее сообщение до появления таблицы с характеристиками компьютера. Следует учесть, что разрешение этого параметра снизит производительность компьютера на несколько процентов. Может принимать значения: Enabled - разрешено,Disabled - запрещено
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 18:50   #5 (permalink)
AO284
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемые специалисты, вы уж к нам, "чайникам" будте снисходительны за наши "глупые"вопросы. Я приобрёл комп. пол года назад, уже могу полностью разобрать и собрать железо, поковыряться в реестре и всё-таки у меня возникают вопросы и я буду обращаться к вам за помощью, потому что я уважаю и восхищаюсь вашими знаниями.
AO284 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2008, 18:56   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AO284
поковыряться в реестре
Ну если ты и это можешь-значит уже не "чайник"!:):):)
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 21:21   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Дык мы все обращаемся за помощью , даже самые бывалые и потом с чего то начинали, кто раньше кто то позже. Вот посидите тут с полгода и будете специалистом!!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:23   #8 (permalink)
yulenika
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы со звуком в наушниках

Резко выдернули штекер наушников из передней панели (кот прыгнул на шевелящийся шнур). После этого: то звук какой-то далёкий, то скорость очень быстрая. Слушать невозможно. Подсоединяю наушники к колонке - всё нормально. В Realtek перепробовала все настройки, ничего не меняется. Подскажите, что можно сделать?
yulenika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:36   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

yulenika,попробуйте посвежее драйвер установить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 22:26   #10 (permalink)
yulenika
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, попробую.
yulenika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.