Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 22:21   #1 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию Форматирование жесткого диска через BIOS

Друзья, помогите как отформатировать HHD, через BIOS? :)
Дмитрий вне форума  

Старый 26.03.2008, 22:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Форматирование жесткого диска на фрезерном станке
Форматирование жесткого диска
Форматирование жесткого диска

Старый 26.03.2008, 22:23   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Через БИОС не отформатируете, нужна по крайней мере операционная система, можно ДОС, чтобы запускать программы fdisk и format :)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 26.03.2008, 22:51   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А с Хрени, как можно отформатировать ?
Дмитрий вне форума  
Старый 26.03.2008, 23:00   #4 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

А что?Акронис не подходит?
pitersky вне форума  
Старый 26.03.2008, 23:02   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMONis
А с Хрени, как можно отформатировать ?
есть только один истинный формат - FORMAT C:
VipeR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2008, 23:03   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если винт один в компьютере, тогда вставляете диск с ОС, в БИОСе выставляете Boot priority с СД и сохраняете, комп перезагрузится, предложит стартовать с диска. Стартуете, загружается первая страница установщика, ждете пока подгрузятся необходимые программы, переходите на вторую, там будет предложено выбрать диск для установки. Выбираете свой диск, нажимаете D, Enter, L, затем создаете свой раздел после нажатия C, можете указать весь объем винчестера или часть его. Дальше система предложит вам его отформатировать.

Если винт не системный, тогда в Управлении компьютером находите нужный винчестер, удаляете все разделы, создаете новый и форматируете.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 26.03.2008, 23:08   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Всем спасибо за помощ.
Дмитрий вне форума  
Старый 13.11.2009, 22:33   #8 (permalink)
seten
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Частота оперативной памяти

Доброго Всем Времени суток!
3 плашки оперативы а частоты их разные!
хочу чтобы одна была, по самой слабойчисотной плашке!
Где в Биосе выставить частоту!
мамка Asus K8n =)))))) старенькая )))))))
seten вне форума  
Старый 14.11.2009, 02:08   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

VFrey, когда у Вас стоят планки различных скоростей, то все они работают на частоте самой медленной. Поэтому какая пропускная способность у самой медленной планки??? Такая и у всех.
Denesis вне форума  
Старый 27.01.2010, 16:00   #10 (permalink)
LPZP
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здраствуйте!подскажите мне настроить Bios тфк, чтобы можно было запустить форматирование жёсткого диска с загрузочного диска...у меня стоит WINDOWS vista
LPZP вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
форматирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.