Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 02:04   #1 (permalink)
trewoga07
Member
 
Аватар для trewoga07
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Форматирование жесткого диска

Подскажите пожалуйста,как форматировать жест.диск?Пробовал через и диспетчера и через BIOS и все равно не хочет форматироваться.Просит закрыть программы.
trewoga07 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2008, 02:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас вам самое время посмотреть на эти темы

Форматирование жесткого диска на фрезерном станке
Форматирование жесткого диска

Старый 14.08.2008, 02:06   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Программой Партишен Мейджик
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 02:12   #3 (permalink)
trewoga07
Member
 
Аватар для trewoga07
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!А где ее можно добыть,если не секрет!
trewoga07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 02:17   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Купить, или скачать триал-версию в Инете (если существует таковая). Можно форматнуть диск также установочным диском винды. В результате получится переустановка Windows. Есть еще возможность формата из командной строки. А такой способ: адимнистрирование - управление компьютером - управление дисками - форматирование - не получается?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 02:30   #5 (permalink)
trewoga07
Member
 
Аватар для trewoga07
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело что не получается!Он какбы недоступен.А напрямую в Моем компьютере просит закрыть программы.Переустанавливал с дискабез форматирования,но все папки остались.
trewoga07 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2008, 02:34   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trewoga07
Переустанавливал с дискабез форматирования,но все папки остались.
это как? При переустановке винды, перед этим диск форматируется.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 05:43   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
При переустановке винды, перед этим диск форматируется.
Не обязательно. можно поверх поставить с сохранением всех настроек, папок и информации.

trewoga07, зайди м меню "мой компьютер" - "управление" - "управление дисками" - выделяете необходимый - "меню" - форматирование.

При появлении
Цитата:
Сообщение от trewoga07
Просит закрыть программы
Предложит экстренно завершить процессы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 07:18   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trewoga07
Пробовал через диспетчера
Пробывал просто форматировать? В управлении дисками/удалить раздел/создать раздел, если конечно диск не системный. ;)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 08:49   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

trewoga07
Какой именно диск форматируете? Сколько разделов на винчестере? Раздел удаляли?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:39   #10 (permalink)
imported_dom
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Хочу подключить ноут к компу через сетевой кабель

Помогите.Хочу подключить ноут к компу через сетевой кабель.Насройки вроде все ввел,кабель подключил.Пишет сетевой кабель не подключен и на ноуте и на компе
imported_dom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.