Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 18:36   #31 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Ставь пару 300 ваттных из заначек и вперёд!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:24   #32 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Странно, не работает. Поставил 350 и 400, вроде бы рабочие, подключился мамку к одному а ВК и хдд к другому. Горит лампочка у мемтеста, вечный ребут...
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:46   #33 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

А на чем ты марки 770 гонял?
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:54   #34 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Хрень какая то, ббез нагрузки ватт 250 система потребляет, пробуй с одной планкой памяти в разных слотах запустить, неужели мама мозг клюет?
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:12   #35 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Вань, прекращай ерундой страдать... Ставь 400Вт один и всё, да тяжко ему будет, но куда деваться?

PS

Насчёт перепайки кондёров, смотри может соплю где оставил (или БП не уходит в защиту?) И, меняй на входе 200В банки, хоть они и целые с виду, они сохнут часто, и начинается мозгодельня с БП, напряжения есть, всё вроде норм но не работает.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2015, 23:13   #36 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Вань, я лет 8 назад запитывал от двух слабых блоков , один мать проц, другой видео-харды, там надо общую землю сделать, вроде чёрный зелёный от одного и другого соединить или в свободном 24 пин разъёме перемычку черный-серый? ставить, щас уже точно не помню, в сети есть инфа. А так, да, от одного 400 ватт пока пробуй запуститься , без игр хватить должно.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:25   #37 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Да блин, странная фигня фигненская.
Рассказываю. Мой 600вт БП перепаял, он работает, но система нет. Ставлю один китайчик на 400вт - фсп инманн, не запускается. Ставлю совсем китайский на 350, не запускается. Поясню - не запускается это нет картинки на мониторе и нет поиска спикера. Кулеры крутятся, по звуку привода или хдд а потом и по лампочке мемОК понимаю, что комп в вечной перезагрузке.
Так вот, с китайским свистящем БП вынул все планки, выбрал на угад - запустил. Тогда ластиком протер все планки и стал вставлять в разные слоты и по парно и раздельно и по одной и только как не вставлял. В итоге по одной пашет, по две пашет, по три пашет, четыре не стартуют.
Протер ещё раз, вставил - все запустилось. Видно все 8гб памяти. Но винда не грузится, сразу Грузии средство восстановления, которое умывает руки перед моей проблемой. Видать ССД не выдержал столько мытарств и повредил какие-то файлы. А СД диск установочный чёрт знает где . Это все на встроенном видео и только с одним ССД.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:34   #38 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,605
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Вань, буквально час назад было следующее. комп повис, перезагружаю - виснет на поиске оборудования (биос) протираю ОЗУ - стартует всё нормально но вместо загрузки ОС вижу надпись что мол загрузочному диску кирдык, вырубаю комп, вытаскиваю ОЗУ, прохожу ластиком еще раз планки, кисточкой прочищаю слоты, собираю - стартую всё норм.
Это я к чему, если выдает ошибку про винт (а перед этим траблы с ОЗУ были) то 90% вероятность в том что винт не причём, дело в памяти. Попробуй оставить 4Гб и стартуй
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:42   #39 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,301
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Спирт в руки, моем- трём слоты и контакты. А вот во избежании слета оси, держу две на разных хардах, есть не просит, а так, мало ли что...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума  
Старый 04.01.2015, 03:39   #40 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

а биос не сбрасывал? может режим ACHI забыл включить/выключить
Smith вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.