Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 03:24   #1 (permalink)
ASHKENSO
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как получить удаленный доступ к видеорегистратору через роутер TP LINK?

Помогите Пожалуйста Настроить TP Link WiFi роутер.Для подключения Видеорегистратора чтобы подключаться через интернет.

Параметры выделени провайдером с выделенным ип

IP - 145.168.88.100
Mаска 255.255.240.0
Шлюз 145.168.88.101

DNS 200.201.177.18
DNS 200.201.177.17

Параметры видеорегистратора

IP - 192.168.1.103
Mаска 255.255.240.0
Шлюз 192.168.1.1

TCP 37777
HTTP 30000

DNS 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1
Чтобы зайти в роутер то используйца следуиши ип адрес 192.168.1.1
Видеорегистратор подключены к TP Link wifi роутеру.

А как настроить роутер чтобы можно было бы заходить через интернет?

немагу настроить роутер,чтобы при набратии ип адреса подключатся к регистратору
Можна настроить видеорегистратор на прямую?без маршрутизатора для выхода в интернет?
Если не трудна кто нибудь объясните пошагово

Предупреждение:
Не клонируйте темы, от этого ответов больше не прибавится. Модератор.
ASHKENSO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2013, 03:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Как получить удаленный доступ к видеорегистратору через роутер D-Llink dir615?
Проброс портов, DDNS и удаленный доступ. В чем ошибка?
Как настроить доступ в интернет через роутер?

Старый 10.01.2013, 14:29   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

варианта 2:
1. VPN
+безопаность
+надежность
+куча функционала
-доп.оборудование
2. Проброс порта
+простота
+не надо вложений
-не безопасно
-огр.функционал

выбирайте какой вариант описывать

p.s. как вы без маршрутизатора та))))
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 17:20   #3 (permalink)
ASHKENSO
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Второй вариант больше подходит.Если можно по шагова объясните,а то немного туга до меня доходит
ASHKENSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 20:41   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

заходишь на маршрутизатор..который предоставляет доступ в интернет

TCP 37777
HTTP 30000

это вот протоколы работы..пробрасываешь первый если смотришь через прогу и второй - если смотришь через браузер

на маршрутизаторе есть отдельная вкладка - проброс портов - смотря какой маршрутизатор - у меня тп-линка нет что б скрин скинуть
там указываешь порт, протокол и адрес видеорегистратора

потом когда сделаешь - дома в проге или браузере указываешь IP внешний рабочий - тогда сразу попадешь на видеорегистратор
учитывай, что адрес может быть не статический..тогда надо заморачиваться с dyndns
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:07   #5 (permalink)
ASHKENSO
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я подключаюсь к видеорегистратору через программу CMS толька в LAN-e
А через интернет немагу подключится.
ASHKENSO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2013, 21:09   #6 (permalink)
ASHKENSO
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через программу CMS подключаюсь по портам 37777
а когда пишу ip:3000 или ip:37777 то никакого движения нет
ASHKENSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 23:13   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASHKENSO Посмотреть сообщение
Через программу CMS подключаюсь по портам 37777
а когда пишу ip:3000 или ip:37777 то никакого движения нет
ip та какой пишите?

что в качестве маршрутизатора?

статический IP?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 23:51   #8 (permalink)
ASHKENSO
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сегодня я позвонил провайдару и он мне говорит что у меня ip адрес не постоянный.
я ему сказал чтобы он выделил би ип адрес.
он выдал мне настройки,прописал мак адрес тп линка

91.200.201.18
255.255.240.0
91.200.201.17
DNS 145.189.178.226
DNS 145.189.178.227
все настройки я ввел в видеорегистраторе.
когда подключаю ноут к роутеру,то по лану видеорегистратор запускается.
а в интернете нет,немагу понять в чем дело.
видеорегистратор можна как та на прямую кабель засунуть и чтобы он работал бы???
ASHKENSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 23:52   #9 (permalink)
ASHKENSO
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

TP_Link WiFI router
ASHKENSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 08:53   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

давайте начнем с начала)

во-первых..стат.адрес не обязателен - но если он не дорогой - то с ним по проще конечно

во-торых вбивать новые данные надо на ТП-линк...а не на регистратор

в-третьих - вам необходимо сделать на ТП-линке проброс портов на регистратор

вот примерwr1043nd_5.jpg



p.s. чем плох просмотр через VPN??? это более безопасно чем открывать порты в глобал
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.