Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 13:05   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию Монитор влияет на звук центрального канала системы 5.1

Всем привет!
Купил новый монитор DNS V2256, подключил его, но он влияет на центральный канал... Монитор убирал от колонки изменений не каких(в колонке наблюдаются потрезкивания). Как я думаю, монитор влияет на Блок питания УНЧ через сеть ~220В. Так как, когда я воткнул монитор в розетку в соседней комнате, а монитор остался на своём месте, потрескивания уменьшили свою громкость... Что посоветуете сделать, мож какой фильтр перед БП УНЧ поставить??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2013, 13:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Загрузка центрального процессора. Тормозит компьютер
Фильтр для центрального канала
Выделение центрального канала
Проблема с вкл. монитор не реагирует на запуск системы.
Что больше всего влияет на производительность системы?
Не работает звук после переустановки операционной системы

Старый 16.11.2013, 13:12   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вернуть монитор в магазин и купить монитор он нормального производителя
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:14   #3 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

highman, а какого производителя Вы считаете нормальным??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:32   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Например Asus, Samsung , IIYAMA, AOC (российский ) - Купить жк монитор в НИКСе! 10000 жк мониторов на складе! Цены на жк мониторы , продажа жк мониторов с доставкой по Москве и России
Нужен именно 1920/1080 разрешение?
DNS это неизвестный китаец с наклейкой, как и их ноутбуки. У Вашего блок питания внешний, может некачественно собрали или непродуманна его схема
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:35   #5 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

БП внутри, монитор не хочу менять, у него изображение понравилось мне очень.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2013, 13:36   #6 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,074
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12717
По умолчанию

Магнитную систему у центрального канала заэкранируйте и все.
М.Васильев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:40   #7 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М.Васильев Посмотреть сообщение
Магнитную систему у центрального канала заэкранируйте и все.
Что-то я вас не очень понял, магниты динамиков заэкранировать??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:42   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

По отзывам, проблема фоном из колонок встречается не только у Вас.
А на большинстве сайтов, блок питания внешний
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:43   #9 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А на большинстве сайтов, блок питания внешний
У меня внутренний!!
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:45   #10 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,074
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12717
По умолчанию

Да,именно,скорее всего магнитная система у динамиков центрального канала не экранированная .Наденьте на магниты консервные жестяные банки желательно точно по размену.Именно железные.Люминь,медь не катит.Если же экран есть,то немного разнесите в пространстве громкоговоритель центрального канала и монитор.Надеюсь центральный канал не активный.
М.Васильев на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.