Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 19:17   #1 (permalink)
pr9n
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переделка питания колонок

как сделать и возможно ли это. Из комп. колонок с розеткой колонки с питанием от батареек. И сколько будет колонка брать примерно без трансформатора хочу к телефону подсоединить
Замечание:
На будущее: обращаю внимание на последнюю фразу пункта 2.1 Правил форума. Это про наименование тем. Прошу соблюдать. Правила обязательны для всех.
Модератор.
pr9n вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2011, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Переделка бесперебойника под БП
Переделка колонок Radiotehnika S30

Старый 25.03.2011, 23:17   #2 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

какая колонка?(фото)какие батарейки?
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 10:52   #3 (permalink)
pr9n
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
какая колонка?(фото)какие батарейки?
колонка старая, нашёл за диваном , но громкая.kolonka.jpgkolonka2.jpg
Батарейки вот , если надо куплю другие aaoadhaeee.jpg
На сомой колонке написано "
  • Http://www.geniusnet.com.tw
  • MULTIMEDIA HI-FI SPEAKER SYSTEMS
  • Model No.: SP-K16
  • POWER SOURCE: ~230V AC 50Hz,0.08A
  • MADE IN CHINA"
pr9n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 13:20   #4 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

разберайте колонку,вынимите плату,и вылажите фото этой платы,и все раскажем как куда подключать.
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 13:38   #5 (permalink)
pr9n
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
разберайте колонку,вынимите плату,и вылажите фото этой платы,и все раскажем как куда подключать.
Ок а это точно возможно подключить к батареикам?
pr9n вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2011, 14:56   #6 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

100 працентов возможно!кидай фотку платы которая в колонке стаит(на ней регуляторы громкости и т.д).я другу делал под батарейки,так что и тебе сделаем.
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 16:13   #7 (permalink)
vitek1967
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нафото плохо видно,у тебя блок питания для твоих колонок выносной(отдельный)?
vitek1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 16:26   #8 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

у него блок питания внутри колонки.
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 19:02   #9 (permalink)
pr9n
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
,вынимите плату,и вылажите фото этой платы,и все раскажем как куда подключать.
Вот кажись это платаieaoa.jpgieaoa1.jpg
на Трансформаторе (кажись) написано
JUSP - 10808U
INPUT - AC 230V/50Hz
OUTPUT _ Ac 15V/0.8A
TEMP FUSE M33 JF
pr9n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 00:21   #10 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

а можно то место сфоткать куда идут провода от трансформатора?,тот раен.
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.