Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 23:21   #1 (permalink)
Fireblade
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Регулятор громкости

Как подключить резистор с СD-romа к усилку для регулировки громкости! На резисторе маркеровки нет.
Fireblade вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2011, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему вопросу так же нашлись совпадения, советую почитать

Как сделать регулятор громкости для колонок?
Электронный регулятор громкости
Как подключить данный регулятор громкости?
Регулятор громкости

Старый 10.02.2011, 23:23   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Там помоему резистор примерно на 10кОм стоит, а его мало. Нужно минимум 33кОм
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:23   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

резистор хоть не на выходной каскад ставь!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:22   #4 (permalink)
Fireblade
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ответы поразили, спросил как подключить а не сколько мне нужно кОм и куда его ставить я знаю
Fireblade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 00:22   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

тогда ответ: можно
(мухоморы тож есть можно, только вот нужно ли...)
ЗЫ
там стерео-регулятор?
вопрос конкретизируй - что не ясно? как ноги паять, или как вмонтировать, или куда (хотя ты вроде знаеш)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2011, 12:05   #6 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здарова всем у меня усил на 1558q не подскажите у меня есть перменный резистр 2ой, как им сделать чтобы баланс регулировать? заранее спасибо.
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.