Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 17:32   #11 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_Aceton Посмотреть сообщение
Чтобы точно ответить на этот вопрос, надо знать какая у вас установлена операционная система. Если XP, то Панель управления - Брандмауэр Windows - вкладка "Исключения".
Если у вас Win7, то смогу ответить вечером, когда доберусь до домашнего компа.
ХР у меня стит значит надо убрать все галочки кроме нужных? тогда остальные не смогут выцходить в сеть?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2011, 17:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Прозрачный прокси сервер Centos 6. Ограничение на скачивание и социальные сети
Фиксированное ограничение Wmax микросхемных УНЧ
Kerio Control 7 подскажите как изменить/снять ограничение по трафику

Старый 04.08.2011, 17:35   #12 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Вот скрин , но у каждого юзера это будет индивидуально.
вто это мне нравится скольвесит такая прога?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:37   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
значит надо убрать все галочки кроме нужных? тогда остальные не смогут выцходить в сеть?
да, именно так.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:44   #14 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
По умолчанию

ну вот убрал я все галочки запустил аську и не чего не произошло зашла в сеть как обычто может нужно настоить ещё что то?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:46   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вам предварительно нужно в настройках входящих подключений поставить запрет.
Я сейчас не могу подробно проверить и показать, только вечером.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2011, 17:52   #16 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_Aceton Посмотреть сообщение
Вам предварительно нужно в настройках входящих подключений поставить запрет.
Я сейчас не могу подробно проверить и показать, только вечером.
так у меня windows xp не vista
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:21   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
так у меня windows xp не vista
да, с XP я вам не советчик, слез с нее больше года назад.
Посмотрите по ссылке: Встроенный файрвол (брандмауэр) Windows XP Service Pack 2 (настройки брандмауэра Windows XP). В соседней теме я уже ответил человеку, что в ХР фаерволл сможет блокировать только входящие подключения программ к инету. Исходящие запретить не получится.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 05:22   #18 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_Aceton Посмотреть сообщение
Вам предварительно нужно в настройках входящих подключений поставить запрет.
Я сейчас не могу подробно проверить и показать, только вечером.
так как запретить входяшие подключения кроме ожного приложения в WIN XP?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 10:10   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

TSKos, что я знал по XP, то уже сказал и ссылку дал выше. Я неплохо знаю возможности Windows 7, XP не пользуюсь уже давно. Кроме того в теме участниками даны и другие советы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 11:12   #20 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,959
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1480
По умолчанию

Скачал Outpost Firewall Free теперь качает мало спасибо за советы!
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.