Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Аккумуляторы и БП


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 19:10   #11 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

ALT+F1 должен всплывать выбор диска
romul781 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 19:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

От какого телефона можно использовать зарядку?
Можно ли использовать зарядку для игрушечной машинки как блок питания?

Старый 29.08.2009, 19:11   #12 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что при альтФ1 виден только 1 диск А? Может лучше подцепить винт на другой комп и там править boot.ini.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:16   #13 (permalink)
imported_Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Альт Ф1 всплывает выбор диска,но там А иВ Мне надо С и Д
imported_Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:43   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miha555 Посмотреть сообщение
Альт Ф1 всплывает выбор диска,но там А иВ Мне надо С и Д google_ad_section_end
Извиняюсь, сразу не сообразил что из под ДОС через Нортон не увидишь NTFS. Остается только LiveCD или же прицепить свой винт на другой комп.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 20:37   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

либо скачай windows XPE - это лайв СД, с него увидишь свои разделы и сможешь запускать программы
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 14:07   #16 (permalink)
imported_Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Спасибо,все получилось!

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Извиняюсь, сразу не сообразил что из под ДОС через Нортон не увидишь NTFS. Остается только LiveCD или же прицепить свой винт на другой комп.
Все получилось,спасибо! Оказалось,в буте я поставил приоритет диску А и,естественно, СД ром не читался Поменял местами и лив запустился. А дальше вошел в бут ини и все исправил.Воистину самый страшный вирус - шаловливые ручки,
imported_Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.