Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Аккумуляторы и БП


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 12:23   #1 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Собственно в этом и заключается мой вопрос: мобила мотор L9. Кто знает как отключить зарядку от USB порта компа, поделитесь. Очень нужно....
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2007, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

От какого телефона можно использовать зарядку?
Можно ли использовать зарядку для игрушечной машинки как блок питания?

Старый 06.12.2007, 06:43   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не знаю как на мотороле...но у меня на SE входишь в инженерное меню путем ввода определенной комбинации клавиш и вставишь отключение зарядки через усб.
могу направить:посмотри коды к мотороле :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 22:34   #3 (permalink)
slim
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а зачем отключать?
slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:06   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Во-первых, срок работы аккумулятора сокращается, т.к происходит не полный цикл разрядки/зарядки;
Во-вторых (по не потвержденным данным), уменьшается скорость передачи данных...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:14   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Hottabych
фигня это все ... если будешь пользоваться телефоном несколько лет(что наврятли) ,то тогда будет акк быстро садится. Купил телефон ,в феврале прошлого года ,так до сих пор акк. нормуль ,хотя тело почти всегда подкл. к компу .
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2009, 18:29   #6 (permalink)
imported_Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с boot.ini

Прошу помощи.
На диске С стоит SP2.Надиск D поставил SP3.В прцессе установки FAT32 был преобразован в NTFS.После перезагрузки первую систему не видит.Залез в BOOT.INI
И там начудил.Загрузочного диска нет.Нашел на старой дискете NC (Нортон) Он открылся.Как можно добраться до boot.ini чтобы вернуть все взад?
imported_Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:34   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем понятный вопрос. А в Нортоне через поиск не попробовал искать? Там по моему альт Ф7.
З.ы. а по моему понял находишь файл и F4 (редактирование).
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:45   #8 (permalink)
imported_Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нортон я открыл с дискеты,но как им пользоваться ,вернее как найти бут ини не знаю альт+ф7попробовал. НЕ то.
imported_Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:52   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miha555 Посмотреть сообщение
альт+ф7попробовал. НЕ то.
Что значить не то? Вы когда нить юзали нортон? У тебя boot.ini находиться в корневом каталоге диска С или D (т.е. как сразу открываешь диск С или D не входя в каталоги). Для перехода на диски используй альт F1.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:05   #10 (permalink)
imported_Miha555
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да чайник я, блин.Альтф1 или ф2 открывается диск А Как открыть С илиD не знаю Подскажи,не сочти за труд.
imported_Miha555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.