Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 12:17   #1 (permalink)
NLB
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дайте совет, пожалуйста. Дело было летом утопил, в воде 6260, разложил на солнце подсох включил, работает, но на экране изображение в полоску и в темных точках и пишет. Вопрос нужно ли заменять экран и ли можно провести какие-нибудь манипуляции, что бы он заработал.
NLB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2007, 12:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia C5
NOKIA E50-2
Nokia X6

Старый 28.12.2007, 16:46   #2 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тоже самое было с 7610 экран оказался целый. В сервисе сказали что плата восстановлению не подлежит так как поздно принес и все окислилось уже.:-(
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 23:00   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

нести в сервис сразуже - на востановление от коррозии, чем раньше отнесете, тем более вероятнее, что он будет жить
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 23:05   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,685
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

только если телефон не жалко поместить плату без дисплея в ацетоовую санночку а сам дисплей придется менять
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:33   #5 (permalink)
Павло
Member
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще то вкладывать деньги на ремонт утоплеников я б не рекомендовал. на них гарантии не дают, да и работать может неделю. или год. ето уже как повезет
Павло вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2008, 05:36   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Полностью согласен:
Цитата:
Сообщение от Павло
Вообще то вкладывать деньги на ремонт утоплеников я б не рекомендовал.
Время прошло много, коррозия скоро его схавает. Ремонт не целосообразен. проще купить новую трубку /6260/, чем вкладывать деньги в его ремонт! Иначе это деньги выброшенные на ветер.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:21   #7 (permalink)
Miarta
Новичок
 
Аватар для Miarta
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Принтер

У меня принтер hp laserjet 1012, операционная система windows xp prossional 3. Когда я решила настроить принтер, то оказалось что в списках компьютера моего принтера и близких к нему версий таких как 1010, 1012 и 1015 - нет. Драйвера есть. И ещё когда я решаю просто хотя бы обнаружить свой принтер, тоесть находит ли его компьютер, то выходит сообщение в котором написано, что принтер найден, но может работать с ошибками ( неисправностями ).
Помогите пожалуйста....((((
Miarta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:27   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miarta Посмотреть сообщение
Драйвера есть.
А вы их установили? следовали инструкциям установки?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

У вас такие драйвера?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:38   #9 (permalink)
Miarta
Новичок
 
Аватар для Miarta
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да, здесь тоже скачивала.
Проблема в том что У меня принтер hp laserjet 1012, операционная система windows xp prossional 3. Когда я решила настроить принтер, то оказалось что в списках компьютера моего принтера и близких к нему версий таких как 1010, 1012 и 1015 - нет.
Miarta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:00   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Miarta, Вы выбирайте принтер не из списка который предлагает система, а запустите исполняемый файл Setup.exe из диска с драйервам. После установки дров комп сам определить ваш принтер.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.