Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 12:27   #21 (permalink)
Робинзон
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как подобрать и подключить амперметр постоянного тока ,шунт ,соединительные провода,условие: электроприемник постоянного тока =220 ,нагрузка индуктивная .при включениях - отключениях возникает напряжение самоиндукции до2000 в ,мощность электроприемника 12 квт,ток до 100 а .удаленность электроприемника от иточника 8 м,провода медь 2.5 мм
Робинзон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:41   #22 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

Если постоянный ток, шунт параллельно амперметру и все это последовательно
нагрузке, а какая она индуктивная, активная, реактивная ... Амперметру пополам!
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:03   #23 (permalink)
dimka-
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

купил себе эл.ный амперметр от0 до100А как подключить не разобрался помогите
dimka- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:06   #24 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimka- Посмотреть сообщение
купил себе эл.ный амперметр от0 до100А как подключить не разобрался помогите
В разрыв цепи, ток в которой вы хотите измерить.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:14   #25 (permalink)
dimka-
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как здесь выложить изображение
dimka- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2011, 17:20   #26 (permalink)
dimka-
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фото амперметра
Миниатюры
iia-oioi-1.jpg  
dimka- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:47   #27 (permalink)
dimka-
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть тр-тор от 212 весны при подключении к мультиметру показывает 10,6вольта а при подключении к цыфровому вольтметру одни нули может че не так делаю?
dimka- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.