Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 14:21   #1 (permalink)
NemaN_ru
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Помогите разобраться со схемой

помогите разобраться.есть схема.5 контактов на вход,4 на выход.схема от усилителя для колонок LG. запитал ее вроде правильно,но покра не мере поют)).но вот проблемка, когда втыкаешь разьем 3.5 мптришку,колонки начинают трещать,а когда включаешь музыку,начинают работать одни басы,а музыки почти неслышно.в чём может быть проблема???
вот как я подключил:
1-плюс
5-минус
2,3-на вход музыки
Миниатюры
wp_000009-2-.jpg   wp_000017-2-.jpg   wp_000020-2-.jpg   wp_000022-2-.jpg  
NemaN_ru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2014, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Помогите разобраться со схемой
Помогите разобраться со схемой
Помогите разобраться со схемой
Помогите разобраться со схемой
Помогите разобраться со схемой
Помогите разобраться со схемой

Старый 26.09.2014, 15:09   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NemaN_ru Посмотреть сообщение
когда втыкаешь разьем 3.5 мптришку,колонки начинают трещать
Не подключен экран (корпус) от входного шнура.
А при чем тут батарейка?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:48   #3 (permalink)
NemaN_ru
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Не подключен экран (корпус) от входного шнура.
а можно поподробнее,а то я в этом не очень разбираюсь.экран это что?,и как его подключать?
а батарейка,это питание для схемы.
NemaN_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:49   #4 (permalink)
NemaN_ru
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и провод красный припаян сейчас,старую фотку скинул,фотик накрылся
NemaN_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 15:57   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Чего ж нельзя?
Можно, конечно...
post-166689-0-18118500-1390773002.jpeg
на рисунке показан зачищенный экранированный многожильный гибкий провод. сразу под внешней изоляцией хорошо видна плетеная медная оболочка. Это и есть экран. Он должен быть обязательно соединен с корпусом в одном единственном месте, чтобы по нему не шел ток.
Вы это сделали?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2014, 16:19   #6 (permalink)
NemaN_ru
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Вы это сделали?
нет.а на моей микросхеме этот экран куда припаять можно?
или это не к схеме надо паять?
NemaN_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 16:56   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Экран находится не в микросхеме, а на соединительном проводе.
Паять его надо на "корпус". В Вашем случае - контакт №5
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 17:28   #8 (permalink)
NemaN_ru
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
контакт №5
это минус от батарейки.его так же запитывать?
NemaN_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 23:58   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Экран в питании не нуждается.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 21:39   #10 (permalink)
NemaN_ru
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Экран в питании не нуждается
спасибо,сейчас попробую
NemaN_ru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.