Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 19:44   #1 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию Нужна печатная плата TDA7294

у кого есть печатка в формате ley для тда7294 по схеме валерия ?
amega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2014, 19:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на схожие обсуждения

Нужна печатная плата TDA1558Q для 2.1
TDA1562Q, нужна печатная плата

Старый 16.01.2014, 19:54   #2 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 5,589
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 202 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 52898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amega Посмотреть сообщение
у кого есть печатка в формате ley для тда7294 по схеме валерия ?
Вот у Валерия и есть. К стати, Валерий пишется с большой буквы. Ну по крайней мере раньше писали с большой.....
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:46   #3 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

LAY, и вообще Ваерий такой Человек, что его имя пора писать полностью большими буквами (из-за уважения), чем МФ-1 не устраивает?
Вложения
Тип файла: rar mf1.rar (360.8 Кб, 98 просмотров)
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 23:08   #4 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
чем МФ-1 не устраивает?
У МФ-1 частотно-зависимое выходное сопротивление. Не со всякой акустикой будет нормально работать.
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 06:22   #5 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

я же написал по схеме Валерия . ну и где ж этот валерий че он не отвечает
amega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2014, 08:25   #6 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,374
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27302
По умолчанию

А поиском воспользоваться очень сложно? Тема перетёрта не одну сотню раз...
Вот, например: Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:54   #7 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

и где ты там видишь схему в формате ley
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 20:34   #8 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,336
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

грубить не нужно.. Вот эта пойдет?
Вложения
Тип файла: rar plata.rar (14.5 Кб, 61 просмотров)
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 01:40   #9 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

собрал усь тда 1562 по схеме ниже без режимов мюте и стендбай с3 и с4 поставил 22мкф 4ю и 16ю через 10ком но усь при увеличении громкости усь отключается тока на минимуме работает . в чем может быть проблема . печатную плату использовал фото ниже но как я говорил собрал не полностью а просто чтоб включить без режимов
Миниатюры
5.jpg   29374987.gif  
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 01:42   #10 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

да и звук идет если убрать р1 а с ним молчит ус
amega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.